Отдельный дом в городе Караманико-Терме
100.00 м2, 4 спальни

€ 78 000
Каменный дом будет восстановлен с обширной землей в долине Giumentina.
Каменный дом на двух уровнях 155 кв.м. (100 м.кв.), который будет восстановлен с 43 500 квадратных метров в основном плоской земли, в доминирующее положение в великолепной долине Giumentina на высоте 650 м. Ферма, когда-то использовавшаяся в качестве конюшни и сарая, имеет очень прочную структуру с толстой каменной кладкой (60 см) и сводчатые своды на первом этаже; он сталкивается с обширной в значительной степени плоской посевной площадкой, а сзади она имеет лесистую землю с дубами. До фермы можно легко добраться по городской дороге.
Ранее реконструированный проект реконструкции включал вертикальное подразделение на два независимых двухэтажных жилых дома с полами, соединенными внутренней лестницей: жилые комнаты и кухни на первом этаже, 1-2 спальни и ванная комната на первом этаже. Разумеется, эти две единицы могут быть соединены друг с другом, чтобы составить одно большое жилище. В случае ремонта крыша, конечно же, должна быть перестроена, защищена или интегрирована в существующую деревянную антаблемент. Соединения с электрическими и водопроводными сетями просты, отопление может быть с газом СНГ с подземным резервуаром. Здание попадает в зону A2 (Реструктуризация Фразиони), а с реструктуризацией также можно ожидать увеличения объема.
Класс энергопотребления: на данный момент не оценивается
Valle Giumentina - великолепное плато 650 м над уровнем моря между городами Аббатеггио и Караманико-Терме, в Национальном парке Маджелла. Рядом находится палеолит, рядом с которым расположен «палеолитический экумениум» с сухими каменными хижинами, типичными для этого района сельскими пасторальными зданиями. Область часто посещают Апеннинский волк, олень и косуля. В ясные дни вид на Маджелла, Морроне и Гран Сассо прекрасен. Идеально подходит для пикников, пеших прогулок, прогулок, прогулок на тропе, езды на горных велосипедах и даже беговых лыж зимой.
Караманико-Терме (ПЭ) - одна из красивейших деревень в Италии, 650 м. над уровнем моря. и около 2000 жителей в парке Наза. Маджелла / Морроне, в окружении лесов и великолепных Долин Орты и Орфенто. Многочисленные пешеходные тропы с богатой охраняемой флорой и фауной также достигают древних скитов. Исторический центр ценен, со множеством оригинальных особенностей и религиозной архитектуры, представляющей большой интерес. Ориентиром и гордостью деревни является Натуралистический археологический музей. Караманико также является домом для одноименных «Ванны караманико», которые предлагают широкий спектр процедур с сернистыми водами и осадком. В течение года проводятся художественные, культурные и местные фольклорные мероприятия. В деревне вы можете найти муниципальные офисы, школы, магазины и все необходимые услуги. Частые автобусные сообщения с городом Пескара и центрами Валь-Пескары. Железнодорожный вокзал и автомагистраль А25 около 20 футов (Scafa).

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения