Вилла в регионе Абруццо
450.00 м2, 5 спален

€ 720 000
Вилла в историческом центре города, с чудесным видом на море

Продается целый дом в историческом центре города с чудесным видом на море и купол кафедрального собора.



(4 этажа, 450 м2 + террасы, гараж на 2 машины, лифт, старинный подземный ход, вид на море).



В дом ведет отдельный вход с улицы. На первом этаже расположены гараж, прихожая, подсобное помещение со старинным сводчатым потолком. На втором этаже находятся 4 спальни, к каждой из которых прилегает балкон и ванные комнаты. На третьем этаже еще одна спальня с ванной комнатой и просторная кухня-столовая с двухсветным пространством. Главным пунктом притяжения здесь станет, несомненно, большая терраса (52 м2) с живописным видом на черепичные кровли, величественный купол собора Сан-Флавиано и море. Четвертый этаж оформлен как студия, это единое пространство с террасой (18 м2), откуда открывается чарующий морской пейзаж и развернутая панорама города.



В ходе строительных работ в гараже был обнаружен старинный подземный ход, который расходится анфиладами во все стороны. На данном этапе он расчищен только частично, это чрезвычайно живописное пространство со сводчатыми потолками, где можно устроить винный погреб и дегустационный зал.



Старинная керамическая плитка, несколько люстр и прежнее ограждение лестницы были восстановлены в ходе ремонтных работ, поскольку эти элементы, по мнению авторов архитектурного проекта, представляют культурную и историческую ценность.



Внутри дом может быть отделан по запросу клиента.



Палаццо находится в старинной части приморского города Джулианова, основанного еще во времена античного Рима. Современный исторический район, расположенный на холме, сохранил планировку и облик ренессансного города-крепости, перестроенного в 15 веке герцогом Джулиановы Антонио Аквавивой. Современная часть города – пальмовая Ривьера Адриатики. Она славится широкими песчаными пляжами, чистейшей водой и прекрасно оборудованной прибрежной полосой. Чтобы попасть туда, достаточно спуститься с холма, на машине поездка займет 5 минут.



5 минут на машине до пляжа, 10 минут до автобана Джулиянова-Рим, и Венеция-Бари, 1 час до горнолыжных курортов, 50 минут до международного аэропорта Пескары.



Дополнительные услуги компании:

- Проверка юридической чистоты

- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности

- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене

- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости



IT-200618


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения