Вилла в регионе Абруццо
240.00 м2, 3 спальни

€ 220 000
Продается вилла на озере di Bomba с большим участком земли

ABRUZZO  COLLEDEMEZZO



Трехэтажная современная вилла с видами на озеро и горы. До пляжной зоны озера можно доехать за 5 минут на машине, 20 минут до моря, 40 минут до горнолыжного курорта.



Дом утопает в зелени нетронутой природы, он окружен девственным лесным массивом. Покой и тишина деревенской местности, открывающиеся виды на одно из самых впечатляющих итальянских озер создает сказочную идиллическую атмосферу.



На данный момент реализована бетонная часть виллы.



На первом этаже будет расположена прихожая, кухня – столовая, туалет, гостиная с камином и огромная терраса с декоративным бассейном. На втором уровне - спальня с большой гардеробной зоной, ванной, террасой, собственным дополнительным выходом на террасу первого этажа и лестницей, ведущей на огромную видовую террасу на крыше. На крыше можно установить солнечные батареи.  В полуподвальном этаже будут находиться 3 комнаты, видео зал с небольшой кухонной зоной, подсобные помещения, гараж и 3 ванные комнаты.



Общая площадь дома 240 м2.  Площадь террас 190 м2.



С первого и второго этажа открываются фантастические виды на озеро и горы, окаймляющую долину.



Проект дома детально разработан, юридически документально оформлен и рассчитан на быструю реализацию. Для окончания строительства можно пригласить строительную компанию, которая делала железобетонную структуру дома и очень хорошо себя зарекомендовала.



Озеро Бомба замыкает долину реки Сангро на высоте 262 метра над уровнем моря. Чаша озера окружена чудесными зелеными холмами, по хребтам которых расположились живописные средневековые городки, многие из которых входят в список самых красивых аутентичных городов Италии, как, например, Вилла Санта Мария. В этом городе находится лучший кулинарный университет в Европе, поставляющий мастеров поварского искусства в престижные заведения не только этого континента, но и Америки, включая даже Белый Дом. Потому - то окрестности и славятся великолепными ресторанами, в том числе отмеченными звездами Мишлен.



На берегах озера находится множество исторических архитектурных памятников, церквей, археологических раскопок, уникальных видовых точек. Великолепные песчаные пляжи озера с чистой, прозрачно-изумрудной водой немноголюдны даже в сезон. В двух минутах от дома, на берегу озера, находится кемпинговая зона с прекрасным рестораном, бассейном, арендой лодок и оборудования для занятий водными видами спорта.



В окрестностях озера можно прогуляться по лесу или прокатиться на велосипеде.



Спуск с холмов к морю занимает около 20 минут на машине, дорога современная и очень комфортная. Побережье образуют как песчаные, так и галечные пляжи. Наиболее живописны скалистые пляжи Трабукко, получившие название из-за одноименных рыбацких сооружений   - крытых платформ для рыбной ловли на сваях, как будто растущих из воды. Ландшафт этого места необычный, местами он напоминает на Шотландию с ее бухтами, мысами и высокими скалами, а также замками, церквями в романском стиле и монастырями.



Песчаные пляжи идеально подходят для комфортного отдыха с детьми. Например, на пляже Касальбордино – мельчайший песок, в непосредственной близости находятся рощи Сан-Сальвино и Дон-Венанцио, что сообщает этому месту преимущества высокого экологического уровня.



В часе езды на машине находится крупнейший горнолыжный курорт в Апеннинских горах, Роккаразо (120 км трасс), куда приезжают кататься со всей Италии. В летнее время здесь можно погулять по заповедным тропам и насладиться горным пейзажем.



Дополнительные услуги компании:

- Проверка юридической чистоты

- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности

- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене

- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости



IT-060718-4


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения