Отдельный дом в городе Офена
400.00 м2, 6 спален

€ 198 000
Загородный дом, доминирующий в долине с обширными оливковыми рощами.
Загородная недвижимость с большим домом (400 кв.м.) на четырех уровнях, который будет завершен внутренне и отремонтирован, в великолепном тихом и панорамном месте с видом на долину внизу. Собственность огорожена в значительной части, а также включает в себя несколько хозяйственных построек (здание с террасой, теннисный корт, гараж) около 60 000 квадратных метров земли, слегка наклонной с 300 оливковыми деревьями и 20 миндальными деревьями. Доступ через два ворот и с внутренними дорогами вы можете добраться до оливковых рощ, дома или сектора вниз по течению с большим зданием / складом. Сарай площадью около 120 квадратных метров находится в соответствии с домом, оснащен раздвижной металлической дверью и несколькими окнами; плоская крыша действует как расширенная терраса, где открывается захватывающий вид.
Дом сочленяется на четырех этажах:
Подвальный этаж имеет прямой вход из сада и соединен небольшой внутренней лестницей на первом этаже. Есть кухня с камином, гостиная, спальня и ванная комната; все окна открываются на террасу. На первом этаже есть главная дверь на фасаде, которая ведет к большой каменной лестнице, которая поднимается наверх, и большой двери с несколькими дверями, которые дают доступ к складу и подвалу со сводчатыми потолками, задним открыванием и соединениями прямые интерьеры с другими уровнями дома. На первом этаже есть три спальни, гостиная, две ванные комнаты и большая кухня с дополнительным камином. С кухни вы можете выйти на заднюю террасу или в коридор с другой внутренней лестницей на верхний этаж. Присутствуют многочисленные панорамные окна со всех сторон. Второй этаж мансарды, оставшийся в сыром состоянии, имеет крышу с открытыми деревянными балками и центральный коридор, который соединяет три других комнаты и две ванные комнаты с окнами и фонарями.
Подготовлены и должны быть завершены системы вода / тепло / электричество, полы должны быть установлены, необходимо обновить внутренние и внешние светильники. В боковом пространстве между домом и сараем была также построена большая подземная бетонная цистерна для сбора дождевой воды с различными точками доступа. Теннисный корт сразу за домом, имеет бетонную поверхность и полностью огорожен; оставленные в течение длительного времени, необходимо восстановить.
Цена продажи включает все имеющиеся материалы и оборудование, за исключением автомобиля (экскаватора) в сарае.
Класс энергопотребления в настоящее время не оценивается глобально.
Ofena - муниципалитет, насчитывающий более 500 жителей. на 531 м. slm in Prov. dell 'Aquila в Абруццо, доминируя над долиной реки Тирино. Часть его территории является частью национального парка Гран Сассо, недалеко от Кампо Императора и горнолыжных курортов. Древняя деревня - это укрепленная средневековая деревня
с характерными высокими домами бок о бок для оборонительных целей. Представьте некоторые древние церкви и монастыри, представляющие интерес. В деревне есть несколько магазинов, ресторанов и основных услуг. Автобусные соединения с соседними центрами; Автомагистрали и железнодорожные станции около 20 '. Город Л'Аквила находится в получасе езды, Пескара с аэропортом и пляжами Адриатического моря в 60-х, в Риме в 90-х.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения