Смежный дом в городе Пескара
309.00 м2, 4 спальни

€ 150 000
Большой дом с террасами, небольшим садом и мастерской в ​​центре города.
Трехэтажный дом (270 кв.м.) с лабораторией (39 кв. М) и садом около 120 кв. М в панорамном месте в центре города. В доме 4 спальни, 2 ванные комнаты и 2 кухни. Два фасада свободны с входами в характерную аллею, на западной стороне есть две небольшие террасы и сад с прекрасным видом на окружающие холмы и горы. На первом этаже находится таверна с полностью оборудованной кухней и камином, поэтому три комнаты с функцией подвала, сарая и склада, из которого вы можете напрямую выйти в сад через небольшую веранду. Внутренняя лестница ведет на второй этаж, где расположены две спальни с двуспальными кроватями со шкафами, небольшая спальня, ванная комната с ванной, столовая, кухня с угловым камином и небольшая терраса. Поднявшись на второй этаж, вы увидите спальню с еще одной панорамной террасой, небольшую ванную комнату, которую нужно оптимизировать, и две большие комнаты на чердаке, оставшиеся в необработанном виде, которые можно преобразовать в полезные жилые помещения.
Крыша дома недавно отремонтирована и находится в хорошем состоянии. Внешняя арматура выполнена из дерева или алюминия с жалюзи, отопление газом метана с внешним бойлером. Полы частично из оригинального терракотового кирпича и частично из керамики.
Энергетический класс G, EPgl Nren 361,40 кВтч / кв.м. год, EPgl рен 2,20 кВтч / кв.м. в год.
Помещение / лаборатория 39 кв. на первом этаже он находится рядом с главным входом в дом, у него есть застекленная входная дверь и дополнительная стеклянная дверь для выхода в сад: в настоящее время он используется в качестве столярных изделий и имеет подключение к электричеству и водопроводу.
Serramonacesca это деревня с 570 жителями на холме 280 м. В провинции Пескара, между рекой Аленту и ручьем Валлоне. Деревня имеет простую структуру с единственной центральной улицей и домами, выстроенными с обеих сторон в панорамных положениях. Знаменитое великолепное аббатство Сан-Либераторе - Маджелла, построенное в 10 веке. с каменными могилами аббатов, гуру и паломников. Есть муниципальные офисы, почта, несколько магазинов, баров и ресторанов. Шоссе A24 и железнодорожный вокзал около 15 км, город Пескара с аэропортом и пляжи Адриатического моря в 37 км, лыжные центры около 30 ’, Рим около 90’.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения