Отдельный дом в городе Пиччано
80.00 м2, 1 спальня

€ 99 000
Двухэтажный дом в самом сердце небольшого средневекового городка.
(80 м2, фруктовый сад с фруктовыми деревьями, терраса, камин, вид на горы)
К дому прилегает фруктовый сад 200 м2, где растут слива, инжир, виноград и цветут розы. Из окон и с террасы открывается великолепный вид на заснеженные вершины гор и плавные линии холмов. Столовая с камином, объединенная с кухней, гостиная, две ванные комнаты, кладовая, терраса, спальня, небольшой кабинет (при желании можно переделать в детскую или гостевую комнату). Дом в отличном состоянии. Авторский дизайн интерьеров.
При реконструкции были сохранены и восстановлены характерные детали архитектуры прежних времен: камин, старинные сводчатые потолки на первом этаже и аутентичные полы, балки на потолках. Спутниковая антенна. Бесплатная парковка рядом с домом.
В непосредственном соседстве с домом центральная площадь и церковь, увенчанная декоративным куполом, создающим атмосферу исторической подлинности.
К морю ведет живописная дорога: 20 минут на машине до пляжа, 20 мин до центральной автострады, 1 час 10 мин до горнолыжных курортов, 1 час до термальных источников, 2 часа до Рима.
Пиччано — это маленький, тихий и уютный средневековый город, построенный на холме, полностью сохранивший свой старинный облик: взгляд пленяют церковь, городские палаццо, мощеные камнем улицы, планировка с узенькими кривыми переходами, арками и площадями. Недавно была организована смотровая площадка, откуда открывается величественный вид на горные массивы. По средам в городок приезжает красочный рынок, где можно купить свежие продукты: овощи и фрукты, которые крестьяне привозят со своих огородов, домашние молочные продукты, яйца, мясо, а также множество других товаров, в том числе ручной работы. В городе расположен музей крестьянского быта и прикладных искусств (http://www.digitmovies.com/mutac/).
Инфраструктура хорошо развита, в ближайшем крупном центре, городе искусств Penne (15 мин на машине), есть все необходимое: крупные супермаркеты, больницы, аптеки итд.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения