Вилла в городе Сант'Эуфемия-а-Маелла
207.00 м2, 3 спальни

€ 150 000
Трехуровневая вилла с террасой и большим садом с деревьями.
Трехэтажный дом (207 кв.м.) с тремя автономными секторами, соединенными внешней лестницей, 3 спальнями и 3 ванными комнатами, сад около 800 кв.м. Недвижимость находится в нижней части деревни, на окраине деревни, в окружении величественного леса с высокими деревьями, имеет ограждение по периметру (подлежит перестройке) и большую частную парковку поблизости. Нижний уровень имеет прямой выход из сада и использовался как таверна с двумя открытыми пространствами, занятыми красивой встроенной кухней с камином и большой столовой; поднимаясь на лестничную площадку, вы входите в ванную комнату и кладовую. Промежуточный уровень достигается внешней каменной лестницей и занимает кухня с окном, которое позволяет выходить на террасу, затем большая спальня и ванная комната с ванной. Поднимаясь снова по внешней лестнице, вы попадаете на верхний уровень, где находится еще одна недавно отремонтированная кухня, спальня с балконом, небольшая спальня и ванная комната.
Крыша дома была недавно отремонтирована и находится в хорошем состоянии, ее можно было бы оптимизировать с помощью установки изоляционной оболочки. Окна деревянные, и все окна имеют наружные закрывающиеся двери. Полы с приятной керамикой в ​​деревенском стиле. Отопление газовое с настенными радиаторами. Дом полностью оборудован всеми необходимыми инсталляциями, нуждается только в косметических работах и ​​может быть быстро заселён.
Примечание: цена продажи включает в себя практически всю мебель и оборудование.
Класс энергопотребления G, EPgl nren 456.60 кВт.ч / кв.м, EPgl ren 4.30 кВт.ч / кв.м.
Деревня Сант-Эуфемия-а-Майелла находится на территории национального парка Маджелла, в 900 метрах. между горами Майелла и Морроне; он окружен лесами, долинами и водными путями, богатой флорой и фауной в прекрасной природной среде. Интересны несколько церквей, некоторые дворцы, этнографический музей и богатый ботанический сад. Присутствуют оборудованные натуралистические зоны и дорожки для экскурсий пешком или на горном велосипеде в горах Национального парка. Многочисленные автобусные связи с близлежащими центрами. За несколько минут на машине можно добраться до Пассо Сан Леонардо (беговые и горные лыжи) и Караманико (важный термальный центр). Фракция Roccacaramanico принадлежит к Sant'Eufemia a Maiella, великолепной средневековой деревне на высоте более 1000 метров. SLM, заброшенный в 1980-х, но медленно возвращающийся к новой жизни. Автомагистраль A25 - 30 ', аэропорт Пескара 45', пляжи Адриатического моря 60 ', Рим 120'.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения