Отдельный дом в городе Сульмона
263.00 м2, 4 спальни

€ 160 000
Дом с двумя квартирами в панорамном месте.
Трехуровневый дом (263 кв.м.) с двумя наложенными квартирами, оборудованными отдельными входами и двором площадью около 150 кв.м с трех сторон; В настоящее время 4 спальни, 3 ванные комнаты, 3 кухни и 2 гостиные. Строительство дома началось в 1970-х годах и было завершено в 1990-х годах с регулярными последующими ремонтными работами. Собственность является частью группы домов в Località Fonte d 'Amore на склонах горы Морроне, на возвышенности с видом на долину Пелинья. Сразу перед домом проходит муниципальная дорога, соединяющая с центром города Сульмона (2,5 км) и есть остановка городского автобуса.
Пространство двора вымощено и с цветочными клумбами с несколькими деревьями и декоративными растениями, область с духовкой, грилем, раковиной и небольшой ванной комнатой обслуживания была построена сзади. На первом этаже, частично в подвале, есть два больших подвала и таверна с кухней. С парадного двора есть удобная центральная каменная лестница, которая позволяет выйти на длинный балкон с входом в квартиру на первом этаже. Войдя, вы попадаете в коридор с ванной комнатой с ванной на конце и комнатами по бокам: перед гостиной и кухней с угловым камином, за двумя большими спальнями. Квартира на втором этаже имеет отдельный вход через внешнюю заднюю лестницу, прикрытую крышей. Внутри план этажа аналогичен плану первого этажа с центральным коридором, ванной комнатой с душем, двумя спальнями, гостиной и кухней с камином, выходящим на верхний балкон, с которого вы можете наслаждаться прекрасным видом на окрестности.
Крыша дома находится в хорошем состоянии, так как в последние годы также был проведен капитальный ремонт с введением изоляционной оболочки, чердак с окнами может использоваться как чердак и доступен из люка в коридоре на втором этаже. Полы в мраморной крошке. Внешние рамы двойные с деревянными окнами внутри и снаружи алюминиевые. На каждом этаже есть автономная система отопления метановым газом и настенные радиаторы, дополненные дровяными каминами. В коридорах установлены два дымохода для возможной установки дополнительных или альтернативных систем отопления.
Класс энергопотребления C, EPgl nren 46,69 кВтч / кв. год, EPgl Ren 4,67 кВтч / кв.м. в год.
Дом расположен в тихом жилом районе (Fonte d 'Amore), хорошо связан с центром города Сульмона со всеми услугами и, прежде всего, недалеко от шоссе, которое позволяет вам добраться примерно до 20' городов и горнолыжных центров "Альто Сангро" ”(Роккаразо, Ривизондоли, Пескокостанцо). Железнодорожный вокзал и въезд на автомагистраль A25 примерно в 15 ', город Пескара с аэропортом и пляжи Адриатического моря в 60', Рим в 90 '.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения