Квартира в городе Токко-да-Казаурия
90.00 м2, 2 спальни

€ 45 000
Смежный дом с ремонтом и жилой на главной улице.
Дом 4 уровня (90 кв.м.) с 2 спальнями и 1 ванной на Corso del Paese возле главной площади. Дом имеет два свободных фасада с ориентацией на юг и запад, он был полностью отремонтирован в 1990-х годах с полной реконструкцией крыши, все коммуникации подключены и, следовательно, сразу же пригодны для жилья. Главный фасад на трассе гармонично акцентирован дверями, окнами и балконами; две комнаты / магазины на первом этаже не включены в продажу. Главный вход в дом находится в переулке, украшенном красивым каменным дверным проемом. При входе вы встретите небольшую площадку со входом через люк в красивый подземный погреб, в котором находится кирпичное хранилище и два вентиляционных отверстия. С приземления каменная лестница ведет на второй этаж, где находится гостиная с окном на переднем балконе, кухня с камином и еще одно окно на балконе. Поднимитесь на второй этаж с другой каменной лестницей, которая также встречает нишу с маленькой ванной. На втором этаже есть большая спальня, маленькая спальня, ванная комната с душем и окном, все соединено коридором. Из окон спальни вы можете наслаждаться прекрасным видом на центр города и окружающие горы. Внутри ванной комнаты есть небольшая дверь, которая с небольшой лестничной маршей ведет на чердак, который имеет мансардное окно и может использоваться как чердак.
Крыша дома имеет железобетонные балки и перфорированный кирпич, внешние стены усилены во время ремонта, полы керамические, деревянные оконные рамы с алюминиевыми ставнями: очень красивые балконы с железными перилами кованое. Отопление дома метановым газом с настенными радиаторами и бойлером, размещенным на кухне. Настоящая мебель включена в цену продажи.
Класс энергопотребления G, EPgl nren 612,50 кВт-ч / кв.м в год, EPgl ren 4,50 кВт-ч / кв.м в год.
Токко да Казаурия (PE), на склонах горы Морроне (Национальный парк Маджелла / Морроне), насчитывает чуть менее 3000 жителей, составляет 400 метров. возвышается над долиной реки Пескара, окруженной горами и холмами с бесконечными оливковыми рощами; Производство превосходного масла, ликера "centerbe" и типичных вин известно. Ветер, исходящий из Голе-ди-Пополи, питает важную ветряную электростанцию ​​и обеспечивает деятельность Национальной школы парапланеризма. Представьте небольшую больницу, банк, почтовое отделение, аптеку, многочисленные магазины, бары, офисы и все необходимые услуги; частые автобусы и поезда (станции вниз по течению) ведут повсюду. Автострада A25 в 5 ', город Пескара, пляжи Адриатического моря и аэропорт находятся в 40', основные горнолыжные центры в регионе - чуть более получаса, Рим - в 90 '.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения