Таунхаус в городе Токко-да-Казаурия
90.00 м2, 2 спальни

€ 64 000
Отремонтированный, меблированный и жилой дом в историческом центре.
Дом трех уровней (90 кв.м.) между двумя характерными улицами исторического центра, недавно отремонтированный и меблированный, состоит из двух спален и двух ванных комнат. Во время ремонта сохранились порталы, квадраты окон и балкон с капителями, все в камне. Войдя на нижний этаж, вы сразу оказываетесь в большой гостиной с камином и подключены к кухне, что приводит к небольшой ванной комнате. Элегантная внутренняя лестница ведет на верхний этаж, имеет ступени, покрытые керамической плиткой, и приятные железные перила. На первом этаже номера соединены разъединением, освещенным окном, а частично - стеклянным кирпичным полом, который освещает лестницу. У нас есть спальня с двуспальной кроватью, спальня с балконом и ванная комната с душем и окном. В потолке посадки открывается люк с выдвижной лестницей для доступа к большому чердаку с небольшим просветом, который позволяет выйти на крышу.
На цокольном этаже есть два подвала с отдельным входом на улице внизу; они оснащены электрическими и водопроводными сетями, а в главном подвале с бочковым сводом также есть мойка и продолжается в пещеру, выкопанную в скале.
Новая крыша дома имеет легкую структуру из железобетона и плит, изоляцию и кровельные покрытия с традиционной плиткой. Отопление - это природный газ с бойлером в подвале. Оконные рамы выполнены из алюминиевого дерева, а окна имеют двойное остекление и жалюзи с подвижными ребрами. Автостоянка рядом.
Примечание: цена продажи включает мебель и оборудование.
Energy Class G, EPgl nren 469.90 кВтч / кв.м в год, EPgl до 5,20 кВтч / кв.м в год.
 Tocco da Casauria (PE), на склонах горы Морроне (национальный парк Маджелла / Морроне), имеет чуть более 3000 жителей, составляет 400 м. над уровнем моря и с видом на долину реки Пескара, в окружении гор и холмов с бесконечными оливковыми рощами; Известно производство отличного масла, ликера «centerbe» и типичных вин. Ветер, прибывающий из ущелий Пополи, питает важную ветряную ферму и позволяет осуществлять деятельность Национальной школы парапланеризма. Представьте небольшую больницу, банк, почтовое отделение, аптеку, многочисленные магазины, бары, офисы и все необходимые услуги; частые автобусы и поезда (нисходящие станции) ведут повсюду. A25 автомагистраль 5 ', город Пескара, пляжи Адриатического моря и аэропорта находятся в 40', основные горнолыжные центры региона чуть более получаса, Рим - 90 '.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения