Смежный дом в городе Торре-де'-Пассери
245.00 м2, 3 спальни

€ 220 000
Готовый террасный дом с четырьмя уровнями с террасой, гаражом, садом и землей недалеко от центра.
Недавно построенный дом на четырех уровнях, соединенный внутренней лестницей в общей сложности 245 квадратных метров, часть группы из двух бок о бок, в зеленой зоне, панорамный и очень тихий, сразу рядом с центром города. Во всем мире есть 2 жилые кухни, 2 гостиные, 3 спальни и 5 ванных комнат, а также другие вспомогательные отделения. В доме есть гараж, несколько балконов, красивая терраса, вымощенные дворы, удобный сад и большой земельный участок (около 600 квадратных метров). На первом этаже есть красивая таверна с приятным камином и в настоящее время оборудована прекрасной кухней, удобной кладовой под лестницей, ванной комнатой с душем и дверью / окном к частному вымощенному двору с небольшим крыльцом; большой 24-сантиметровый полностью оборудованный гараж (электрическая вода) имеет внешнюю дверь с тремя дверями в тяжелом деревянном алюминии и подключен непосредственно к таверне с дополнительной дверью с несколькими деревянными дверями. Удобная и законченная внутренняя мраморная лестница с деревянными перилами ведет на верхние этажи и поднимается на первый этаж, за ванной, ведет в большой главный зал с панорамным балконом и современной кухней, полностью оборудованной техникой (посудомоечной машиной) и также удобный шкаф; с кухни дверь / окно позволяет выйти на другой балкон с широким видом на холмы и горы, и вы можете получить доступ к большому саду. Сад имеет площадь около 120 квадратных метров и в основном проложен, полностью огорожен (периметральная сеть, перила и кладка), оборудована барбекю, водопадами, огнями периметра и, прежде всего, декоративными растениями, живыми изгородями и деревьями; сад также можно получить непосредственно из-за пределов дома с служебными воротами и автономной лестницей. Из сада рампа ведет к земле (около 480 квадратных метров) немного в гору, ограниченной зеленой скальной стеной и обогащенной многочисленными декоративными деревьями и фруктовыми деревьями в очень живописной обстановке. Второй этаж дома занят 3 спальнями, одинаково красивыми балконами и 2 ванными комнатами с ванной или душем. На третьем этаже, наконец, есть чердак / студия, полностью покрытая деревом и со стратегическими затворами на стенах; представляют собой ванную комнату с душем и, прежде всего, большую законченную террасу (огни периметра и водную точку) с прекрасными окружающими видами.
В доме есть газовое центральное отопление, деревянные оконные рамы с двойным остеклением и перекрытие других окон из белого ПВХ и деревянных внутренних рамок. Конвектор в главной спальне. Полы, как правило, в деревенской или более современной керамике и в паркет на втором этаже. Дворцы и сад выложены бетонеллем.
Дом находится в отличном состоянии, имеет высокий уровень отделки и сразу же пригодный для жилья с возможностью запросить большую часть уже существующей мебели.
Класс энергопотребления D, IPE 45,98 кВтч / м2 год.

Torre dei Passeri (PE) является муниципалитетом из 3200 жителей. 172 метра над уровнем моря в Вальпескаре, где доминирует замок Gizzi и недалеко от древнего аббатства С. Клементе и Касарии; страна окружена холмами и горами, в привилегированном положении, примерно в 30 метрах от моря (Пескара) и от главных лыжных центров Абруццо. Есть многочисленные магазины, бары, рестораны, школы, зеленые зоны и спортивные сооружения высокого уровня. Отличное сообщение на поезде (Пескара-Рим), автомагистраль A25 и автобусные маршруты в крупные города региона, а также непосредственно в Рим и международные аэропорты Фьюмичино, Чампино и Пескара.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения