Вилла в городе Римини
500.00 м2, 10 спален

€ 3 200 000
Единственная вилла с частным бассейном Луиджи Массони!
В пульсирующем сердце Римской Ривьеры мы предлагаем эксклюзивную престижную виллу, спроектированную знаменитым Дейсгнером Луиджи Массони, расположенную всего в 2 км от центра Риччоне на пляже и в 7 км от аэропорта Федерико Феллини.
Решение, отличающееся уникальным архитектурным стилем, очаровательным и функциональным, может похвастаться бассейном площадью 150 кв.м и окруженным 7500 кв.м частным парком. Вилла находится на одном уровне за подвалом и плоской крышей на первом этаже.
На первом этаже от главного входа вы пересекаете дорогу, которая ведет к крыльцу, чтобы получить доступ к дому, Большой вход создает видимость и уступает жилой площади, состоящей из гостиной с гостевой зоной с камином и впечатляющим видом на бассейн, обеденной зоны с вентиляционным отверстием на крыльце и кухни с балконом.
Спальная зона, разделенная на две части, состоит из четырех спален и четырех оконных ванных комнат. С удобной круговой лестницы вы попадаете на второй этаж, чтобы достичь солнечного этажа площадью 175 квадратных метров и подвала площадью 220 квадратных метров, состоящего из подвала с мини-кухней, ванной комнаты, кладовой, кладовой, прачечной, отопительной установки и четырехместного бокса. Уникальность, панорамные виды, стиль и местоположение усиливают это решение, чтобы испытать моменты расслабления и гармонии в окружении зелени и в двух шагах от известных пляжных удобств и всех услуг, которые предлагает город Риччоне.
Для более подробной информации позвоните по номеру телефона.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания MILANO REAL ESTATE sas

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения