Отель в городе Латина
1768.00 м2, 5 спален

€ 1 700 000
Предлагается к продаже действующий отель Сант Антонио Терме

Отель расположен в Италии, регион Лацио, провинция Латина, муниципалитет Суйо-Кастельфорте, местность Терме-Суйо,  12 км. от моря, на берегу р.Гарильяно. Между Римом (120 км.) и Неаполем (70 км.) на курорте горячих минеральных вод Суйо, вдалеке от крупных промышенных городов, в экологическом центре сельскохозяйственного производства. В отеле 24 номера на 52 гостя. Общая площадь отеля 1 768,43 м.кв., 4 этажа. Большой холл расположенный на верхнем этаже можно использовать  для проведения  различных занятий и мероприятий.

Имеется отдельная пристройка для бальнеотерапии. В настоящее время для размещения гостей используеются 16 номеров (однокомнатных одноместных, двухместных, трёхместных и четырёхместных), всего на 35 кроватей. В каждом номере имеется  санузел, душевая кабина, фен, телевизор,  письменный стол, стул, кондиционер.



Отель на ходится в собственности физического лица. В окрестностях расположено 7 похожих по составу воды горячих источников с инфраструктурой: отель и бассейн, либо бассейн. Все отели - до 50 номеров. Это местный курорт, в который самостоятельно или по направлению из больниц приезжают лечиться и отдыхать в основном итальянцы. Сезон с апреля до конца ноября.



При установке обогревания коридоров и бальнеоогического корпуса возможна круглогодичная эксплуатация. В номерах устновлены кондиционеры, в ресторане пеллетные печи. В настоящее время отель работает как ресторан, место проживания граждан Италии и туристов из других стран, место проведения выездных семинаров, йога-туров, праздников. Организованы трансферы до и из аэропорта, экскурсии и шоппинг. В отеле также есть СПА-зона (сауна, турецкая баня, гидромассаж, ванны для ног, эмоциональный душ); бар, помещение для ингаляций, номер для инвалидов, два санузла для инвалидов, холл со стойкой ресепшн, подсобные помещения, церковь. Ближайший международный аэропорт Неаполь – Каподочино в 70-ти км. от отеля.



Земельный участок.

С отелем продаётся земельный участок размером 7300 кв.м. выходящий к реке (фактически больше, за счёт прибрежной полосы, не учитывающийся в составе участка по закону), где можно гулять, загорать, ловить рыбу, проводить спортивные мероприятия или тренинги, а также возможно строительство термального бассейна, устройство причала для любителей каноэ и рыбной ловли.



Ресторан

При отеле имеется ресторан на 50 мест с полностью оборудованной и сертифицированной кухней и с возможностью расширения мест на прилегающем участке в тёплую погоду до 150 – 200 мест.



Источник и лечение

На территории отеля имеется горячий источник минеральной лечебной воды 60°С. Вода для наружного применения. Состав воды: бикарбонатно-щелочноземельная, углекислотная, серно-бикарбонатно-кальциевая, термальная для ванн и ингаляций для наружного применения. Имеется два технологических бассейна, в которых происходит разделение воды на твёрдый остаток (кальцит) и термальную грязь.



Термальная вода и грязь применяются при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, в частности суставном ревматизме, ревматоидном артрите, хроническом артрите, неврите, спондилоартрозе, дистрофии кости, переломах, миозитах и хронической миалгии; заболеваниях дыхательных путей и оториноларингологии, фарингите, ларингите, хроническом бронхите, эмфиземе легких, при бронхиальной астме, катаральном рините, всех форм синусита; при проблемах ухо-горло-носа: катаральном отите); при кожных заболеваниях, в частности: псориаз, угри, сыпь, экзема, себорея; при гинекологических заболеваниях, таких как: дерматит половых органов, вагинит, цервицит, дисменорея, вторичное бесплодие, эндометрит. В профилактических целях термальная вода используется для для улучшения внешнего вида: упругости кожи, омоложения, заживления мелких царапин. Термальная грязь используется в лечебных и профилактических целях в виде аппликаций.



Для прохождения процедур в отеле имеется:

бальнеологический корпус из 12-ти процедурных комнат с отдельными комнатами отдыха, небольшой внутренний бассейн с минеральной водой; сауна, турецкая баня, гидромассажная ванна, тропа Кнейпа, массажные кабинеты. Площадь бальнеокорпуса 403,83 м.кв. В основной набор бальнеопроцедур, которые может оказывать отель входит: ванны, грязи, ингаляция. Дополнительные процедуры, которые можно проходить в отеле – массаж, гидромассаж, гинекологическое лечение.

В настоящее время проводятся мероприятия по получению лицензии на использование воды и лечения. Для начала лечения необходима также закупка оборудования (лежаки, ингаляционные машины) и наём персонала.



Достопримечательности в окрестностях отеля

В радиусе от 15 минут до часа езды от отеля расположены города с богатым историческим прошлым: Казерта, Формия, Гаэта, Минтурно, Террачина, Пещеры Пастена, Аббатство Фоссанова, национальный парк Чирчео, Рим, Неаполь, древнеримские города Помпеи, Гераклум и Стабии, Аббатство Монтекассино. Недалеко от отеля расположена известная фабрика по производству сыров и буйволиной моцареллы «Чиленто», крупнейший в регионе Vulcano Buono — большой аутлет в пригороде Неаполя.



Дополнительные услуги компании:

- Проверка юридической чистоты

- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности

- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене

- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости



PO-150118


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения