Вилла в городе Фрозиноне
1800.00 м2, 6 спален

€ 1 300 000
Дом Помпея находится в древней деревне PICO(Fr), расположенной на вершине карстового холма у замка, чье происхождение восходит к древнему римскому военному гарнизону.
Имущество состоит из двух зданий, общей площадью 1800 м²: одним из двух артефактов была римская вилла, затем с приходом Longobardi и S. Benedetto, этот артефакт был превращен в бенедиктинцкий монастырь.

Первое здание площадью около 400 м² состоит из подвалов, цокольного этажа, первого этажа, второго этажа и чердака.
Подвалы (уровень улицы) состоят из 3 комнат разного размера и гараж для парковки.
Первый этаж состоит из подсобного помещения с выходом на улицу, кладовой, кухни и столовой. Также на первом этаже с 5 ступенями есть входная комната в большую гостиную площадью около 50 м² x 4,5 м, которая, в свою очередь, соединяется с кухней, ванной комнатой и двумя спальнями.
Поднимаясь по лестнице, вы попадаете на второй этаж, состоящий из коридора, ванной комнаты, большой спальни площадью около 35 м². с террасой видом на внутренний сад и на долину LIRI. А в конце этого этажа находится гардеробная и
высокий, широкий чердак.

Второе здание
Он образован подвалами, часть которых осталась нетронутой и восходит к одиннадцатому столетию, состоит из трех больших комнат с выходом на усадьбу и большой подземной цистерны.
Подземный этаж состоит из прихожей, кухни с выходом во второй двор и сада. Две комнаты используется в качестве библиотеки ( которое имеет около 3000 томов), из которых старая половина, гостиная, 4 спальни, две ванные комнаты и большой коридор, и в конце прачечная.
Первый этаж состоит из кухни, ванной комнаты с прихожей, небольшой столовой, небольшого балкона на лестнице, комнаты для переговоров с камином 18 века, столовой, гостиной, гостиная «Галерея» соединенном к двум другим комнатам, посвященным время провождению, как шахматы, так – музыкой. И в конце внешняя ванная комната, как когда-то была использована.
Между этими двумя зданиями есть еще третье здание, состоящее из двух комнат, используемых в качестве комнат для хобби, с террасой на южной стороне и теплицей на ней.
Есть входной, второй двор, оборудованный дровяной печью и барбекю, большой сад с видом на долину LIRI, отделенный от леса внизу, на один гектар, от стен с сторожевой башней, относящейся к лангобардскому периоду (XI век). Первый исторический документ этого дома связан с ломбардом Giovanni Scinto, который в этом монастыре сделал пожертвования бенедиктинцам Montecassino.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения