Отель в городе Фрозиноне
5 спален

€ 5 500 000
Усадьба-гостиница в Пескосолидо

Продается усадьба-гостиница с парком площадью 32.000 квадратных метров с бассейном и площадкой для вертолета. Внутри усадьбы находится CHALET (главное здание) сделанное из ламинированной древесины с большими небьющимися окнами и прихожей с террасой и состоит из: гостиной с камином, офиса, кухни, подсобного помещения, гостевой санузел, спальни, выход на террасу, в сад, комната для хобби, гостиная-библиотека, 2 ванные комнаты, большой погреб Внутренние полы сделаны из паркета. От CHALET идет лестница которая соединяет ее со зданием для гостей. На первом этаже находится ресторан на 80 мест с выходом на террассу, бар. Чуть подальше находятся 3 спальни с ванными комнатами.



Есть театр, сделанный в сицилийском стиле из терракота ручной работы на 80 человек. В комплекс также входит спортивное сооружение состоящее из: тренажерного зала, плавательного бассейна, оборудованного телескопической крышей «eden blu», сауна. Имеется здание с СПА: массажный кабинет, душевые кабины с хромотерапией, джакузи, сауна, тренажерный зал, 3 ванные комнаты, 3 комнаты для переодевания, комната для резерва воды.



Имеется гараж на четыре машины, с пешеходным входом из сада, техническая комната, большой склад. Имеется система видеонаблюдения с дистанционным управлением. В данный момент достраивается отдельное здание – гостиница. На первом этаже будет распологаться холл, рецепция, лифт, 2 туалета, камера хранения, салон с 2 комнатам для гостей с ограниченной подвижностью. На втором 8 спальных номеров с ванными комнатами.



Дополнительные услуги компании:

- Проверка юридической чистоты

- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности

- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене

- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости



IT-200618-1


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения