Пентхаус в городе Рим
750.00 м2, 4 спальни

по запросу
В одном из старейших и самых престижных районов исторического центра Рима, район Парионе, в нескольких шагах от Площади Навона. Роскошная собственность общей площадью 750 квадратных метров (без пристройки) с большой террасой и альтаной. Прекрасное здание 1600 года с великолепной монументальной лестницей, лифтом и двором с садом. Также собственность имеет зону обслуживания, три парковочных места, квартира консьержа и магазин c двумя витринами на стороне улицы.

Расположение и стиль жизни
Собственность расположена в районе Парионе, одном из самых важных в историческом центре Рима, в нескольких метрах от знаменитой Площади Навона и дворца Сената. Район характеризуется красивыми зданиями, которые относятся в основном к 1500-х и 1600-х годов, со множеством площадей и открытых пространств, все со своими Соборами. Вы можете дойти пешком до Пантеона, Кампо де Фьори и Площади Фарнезе. Здание находится в стратегическом положении: за 15 минут вы можете дойти до площади в Лучине и улицы Кондотти, а также до площади Венеция или Ватикана.

Описание
Пентхаус занимает весь последний этаж здания, к которому можно подняться по монументальной лестнице в большом пространстве высокого представительства, с великолепным видом на деревья во внутреннем дворе. Вход с широким кессонированным коридором, достигает большой зал с шестью окнами, центральным камином, кессонными потолками, изысканно украшенными стены покрытые драгоценными шелками и лепниной придают залу королевский блеск. Большой зал связан с гостиной , также украшенной и с камином, где на данный момент установлен бильярдный стол. Великолепная столовая, украшенная настенными росписями и кессонированными потолками заключает область высокого представительства. Столовая профессионально оборудованная для важных приемов, кухня оснащена лучшими приборами. Основная спальная зона находится в противоположном крыле салонов и включает в себя: кабинет с камином, тренажерный зал, главную спальню, большую ванную комнату с джакузи и большой душевой кабиной, вестибюль, в отдельной зоне две спальные комнаты с двуспальными кроватями, каждая с собственным гардеробом и ванной комнатой. В более отдельной позиции, еще один кабинет с гостевой ванной.
Существует также отдельная зона обслуживания с прачечной, гардеробной и служебной квартирой. Собственность обслуживается второй лестницей и вторым служебным лифтом.

Открытые пространства
В пентхаусе есть большая терраса с диванами, креслами и большим столом, из окон представляется вид на купол Сант-Агнесе в Агоне-дель-Борромини. На крыше находится также терраса с видом на 360 градусов. Продажа включает в себя три парковочных места, квартира консьержа, магазин c двумя витринами на стороне улицы.

Состояние и отделка
Пентхаус находится в отличном состоянии с точки зрения отделки и установки. Все выполнено отлично и полностью функционально. Это жильё характеризуется роскошными украшениями в идеальном состоянии: украшенные кессонированные потолки, стены с лепниной и драгоценными гобеленами, полы из драгоценного паркета и мрамора, в дополнение к типичной терракоте многих римских дворцов. Мраморные ванные комнаты, буазерики и мозаика. Системы кондиционирования нового поколения, как для отопления, так и для охлаждения. Здание находится в отличном состоянии.

Потенциальное использование
Собственность является резиденцией чрезвычайно высокого представительства, его местоположение защищает конфиденциальность.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения