Отдельный дом в городе Сориано-нель-Чимино
500.00 м2, 7 спален

€ 740 000
Можно найти свой собственный рай в самом сердце гор Чимини, если провести все время здесь, вдали от шума и хаоса города. Расслабьтесь и наслаждайтесь тишиной и спокойствием в комфортной и исторической вилле.

Настоящий семейный дом во всех смыслах. Расположенный в самом стратегическом месте недалеко от Витербо, озеро Больсена, Монтефьясконе, Чивита-ди-Баньореджо, Bagnaia-Villa Lante, Caprarola-Villa Farnese, Vitorchiano, Бомарцо...
Здесь отличное место, чтобы прогуляться по холмам на пологих дорогах, которые предлагают прекрасные виды, поскольку они проходят от красивых вилл до исторических замков. Для тех из вас, кто хочет немного больше, чем просто загородная жизнь, есть множество возможностей найти также много культуры очень близко.

Дом был полностью отремонтирован в 2002 году и занимает 4 этажа.

На первом этаже есть большой вход, столовая, гостиная с большим камином и двумя выходами на балкон с удивительным видом на окрестности, встроенная кухня , спальня, 2 ванные комнаты, шкаф встроенный, комната/подсобка . На первом этаже находится гостиная, 5 спален, 3 ванные комнаты и подсобное помещение. Красивая деревянная лестница ведет в мезонин со студией , спальня и ванная комната. Отдельный вход в отдельную квартиру со столовой, гостиной с большим камином, спальней и ванной комнатой.
Открытая терраса. Все комнаты с терракотовым полом с подогревом и деревянными потолочными балками.

Сад, погреб и два склада.

В дополнение к фермерскому дому, есть небольшой дом для ремонта (в настоящее время это руина) с проектом, который уже подан и одобрен в ратуше (местная власть) около 90 квадратных метров на трех уровнях.

Есть 6000 кв. м. земли с оливковыми деревьями.
Возможность размещения бассейна.

Термальные ванны Terme Dei Papi в Витербо находятся в 15 минутах езды от отеля.
Сориано-нель-Чимино-4 км.
www.casacapitalinvestment.com

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Casa&Capital Investment

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения