Дом в городе Витербо
11 спален

по запросу
Престижная вилла с домом для гостей в Лацио / реконструированный дом на продажу в Лацио
Вилла расположена среди холмов Лацио с великолепнейшим панорамным видом плюс недавно реконструированный гостевой дом.
Вилла имеет два этажа общей площадью в 730 кв.м., гостевой дом имеет один этаж площадью в 210 кв.м., так же есть летняя кухня 51 кв.м., небольшой домик рядом с бассейном площадью около 55 кв.м., гараж в 90 кв.м. и два тех.помещения 90 кв.м.
К недвижимости относится парк 27.178 кв.м. с бассейном 9х18 м., теннисным кортом, местом для игры в пляжный волейбол и шарики-бочче.

Престижная вилла была построена около 280 лет и ранее использовалась как фермерское поместье. Недавно дом был реконструирован с сохранением всех своих необыкновенных характеристик традиционного тосканского стиля. По близости к красивейшему озеру Больсена, в полной приватности и живописной местности на границе Тосканы-Лацио-Умбрии. К недвижимости относится так же парк площадью около 3 га, который полностью огорожен и включает зеленые луга, сад, оливковую рощу, виноградники, ореховые деревья и кусты лаванды. Ближайшая постройка к вилле - средневековый замок.
Основной дом имеет общую площадь в 730 кв.м. в два этажа, плюс дополнительное строение в 210 кв.м. и другие постройки, в общей сложности составляющие 1265 кв.м. не считая навесов и террас – плюс 518 кв.м. к общей площади.
Снаружи, в приватном парке, огороженном по всему периметру средиземноморской растительностью, находится зона для загара и бассейн 9х18 м. с гардеробной, ванной комнатой и сауной, теннисный корт, два поля для игры в шарики-бочче и пляжный волейбол, которые расположены в абсолютной приватности, так же есть открытая летняя кухня с печью для выпекания пиццы, барбекю и различные дополнительные строения.
Кроме того, на крышах тех.помещений установлены солнечные панели для производства собственной электроэнергии.
Недвижимость абсолютно автономна с точки зрения обеспечения водой и электричеством (все расходы на эти коммунальные услуги полностью компенсируются).

Вилла 730 кв.м. имеет два этажа.
На первом этаже находятся: прихожая, подсобное помещение, ванная комната, зал с камином, гостиная, обеденный зал с камином, большая профессиональная кухня с камином, две открытые галереи, терраса, прачечная, складское и техническое помещения, независимый апартамент с гостиной, кухня и ванная комната.
На втором этаже в свою очередь находятся: семь спален, шесть ванных комнат, кладовая, гардеробная, терраса.
Гостевой дом имеет один этаж в 210 кв.м., где находятся: прихожая, гостиная с камином, кухня, зала с камином, три спальни, три ванные комнаты, крыльцо, прачечная, терраса, теплоцентраль.
Подсобное помещение у бассейна имеет 55 кв.м. и один этаж, где расположены: помещение для хранения оборудования, ванная комната, душевая, сауна, складское помещение.
Конференц-зал – 90 кв.м., имеет один этаж и чердачное помещение.
Наружная кухня имеет 50 кв.м. плюс дровяная печь.
Также есть две тех.постройки, на крышах которых установлены фото панели.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения