Квартира в городе Алассио
45.00 м2

€ 198 000
Новый элитный комплекс в Алассио

Совершенно новая резиденция с видом на залив Алассио и остров Галлинара находится всего в 750 метрах от моря и центра.



Варианты квартир от 198,000 за 45квм



Это эталонная модель для вас, ищущих второй дом в Алассио: удобный для обслуживания и окруженный зеленью, он имеет большие панорамные террасы, элегантно оборудованные, чтобы максимально использовать мягкий и сухой климат, который уже в конце 19-го века сделал город известным британской аристократией. Бассейн дополнен обширным солярием с шезлонгом и местом для отдыха; рядом с ним вы можете заниматься в фитнес-зале с велотренажерами и силовыми тренажерами. Чтобы лучше представить, как может быть закончена ваша панорамная терраса, мы предлагаем вам полностью оборудованную и меблированную выставку; Мы даем вам  специальную акцию при покупке квартиры- Бесплатная мебель на террасе.



Жизнь в Алассио меняет то, как ты видишь вещи. Вы привыкаете к красоте и элегантности, богатые и красочные сады украшают глаза и наполняют ноздри парфюмерией, многочисленные здания в стиле модерн придают дополнительный шарм. Природа богатая, климат невероятный, умеренный круглый год, а средняя температура в холодное время года не опускается ниже 10 °. А еще есть море Алассио, необычайное море, которое заканчивается очень длинной линией прекрасного пляжа, проходящего через залив.



Все характеристики города заключены в новой резиденции с видом на море: большие террасы со сложными хрустальными парапетами позволяют взглянуть на 180 ° на окружающую природу и бесконечность моря, которое окружает остров Галлинара с одной стороны и другой утес Капо Меле; панорамный бассейн с большим солярием, зоной отдыха и фитнес-залом обеспечивает комфорт, расслабление и ощущение исключительности, которое предлагает вам только частное пространство, присутствие большого количества зелени вокруг и близость к знаменитому Буделло, исторической центральной улице, полной Лаунж-бары, международные бутики и местные рестораны создают естественное чудо, которое каждый день вызывает такой гармоничный контекст.



Ступенчатые полы, террасы с частными садами, вставки зеленых зон и нависающие профили отличают объемы резиденции, настоящая жемчужина, которая сочетает в себе современное использование с использованием местных камней и материалов. Движение линий, которые отслеживают их профиль, позволяет домам наслаждаться лучшим видом на море и получать оптимальное пребывание на солнце для бесконечных мгновений отдыха в вашем частном саду или на террасе.



Резиденция состоящая из ограниченного количества жилых домов и разделенная на два корпуса для лучшей защиты вашей частной жизни, сертифицирована по уровню энергии в классе A, стандарте качества, полученном благодаря тщательному планированию, основанному на принципах зеленого строительства, с использование экологически чистых материалов, внедрение технологически инновационных систем, уход за тепловой и акустической изоляцией, система охлаждения и обогрева пола, централизованное управление климатом. Советы, предлагаемые нашими дизайнерами при выборе отделки, подборе мебели и оценке пространства, позволяют вам ориентироваться среди альтернатив и гарантировать качество выбора.



Дополнительные услуги компании:

- Проверка юридической чистоты

- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности

- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене

- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости



KK-170220-5


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения