Вилла в городе Алассио
263.00 м2

€ 3 000 000
Срочная продажа виллы в Италии в Алассио - 3 000 000 евро
Алассио (Alassio) – элегантный шикарный, один из известнейших курортов Италии, городок лигурийской Ривьеры, известен благодаря множеству знаменитостей, которые здесь владеют недвижимостью и приезжают наслаждаться белоснежных и обустроенных песчаных пляжей. Именно 4 км песчаных пляжей отличают этот курорт от многих лигурийских городков с галечными пляжами.
В XIX веке врачи выяснили, что горно-морской климат Алассио полезен для здоровья, и более всего при заболеваниях сердца и дыхательной системы, так город стал популярным лечебным курортом, куда любил приезжать основоположник русского реализма, Максим Горький со своей семьей.
Алассио — это место, где можно отлично провести время всей семьей. Кроме комфортабельного отдыха на лазурном побережье с белоснежным песком, туристы могут также развлечь себя прогулками по многочисленным магазинам на пешеходной зоне городка, различными праздниками, концертами и мероприятиями, проводимыми в городе, также ресторанами с лигурийской кухней.
Одна из главных достпримечательностей города, Стена Муретто (Muretto) – когда-то она была всего лишь стеной, окружающей городской парк, но в начале 50-х годов ХХ века Эрнест Хемингуэй дал жизнь новой традиции: именно его идеей было украшать стену разноцветными плитками с автографами знаменитых актеров, писателей, художников, музыкантов, спортсменов и политиковтак, так на ней расписались более 500 знаменитых людей, На стене сегодня можно видеть имена таких звезд как Адриано Челентано, французского писателя и режиссёра Жана Кокто, итальянского режиссёра и актёра Витторио Де Сики, шведской фотомодели и актрисы Аниты Экберг, норвежского путешественника и учёного Тура Хейердала, итальянского дизайнера Валентино, актера и режиссера Уго Тоньяцци, членов футбольной итальянской сборной (которые выиграли Чемпионат Мира в 1982 году) и многих других. Вот так простая стена вокруг городского сада стала буквально «аллеей звезд». А у влюбленных существует традиция: каждый год 14 февраля, в день Святого Валентина, назначать свидания у статуи влюбленных у стены Муретто.
Если Вы хотите приблизиться к миру итальянских звезд и известных людей, быть соседями с успешными людьми современного мира, предлагаем вашему вниманию виллу в престижном районе Алассио, с видом на море. Вилла имеет 265 кв.м, недостроена, поскольку будущий владелец может выбрать цветовые решения на свой вкус.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Discount-House

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения