Вилла в городе Империя
322.00 м2, 4 спальни

€ 1 180 000
Вилла в отличном состоянии, в Империи.
Общая площадь - 322 кв. м. Вилла имеет два уровня. Верхний этаж имеет жилую площадь 185 кв. м. Здесь расположена большая гостиная открытой планировки с камином. Она сливается с дизайнерской кухней в стиле прованс и обеденной зоной. Отсюда Вы получаете доступ к небольшой библиотека с камином. Также на этом уровне находится большая спальня с ванной комнатой, отдельный туалет и гардеробная. Верхний уровень также включает в себя главный вход и гостевой туалет. К гостиной примыкает большой отапливаемый зимний сад с окнами от пола до потолка. В зимнем саду установлен очень большой каменный стол, вместимостью до 14 человек. Отсюда есть прямой выход на террасу у бассейна с морской водой, с беседкой, на несколько террас и в сад. Первый этаж имеет жилую площадь 95 кв. м. На нем находится студия (или спальня), гостевая спальня с душевой и гардеробом, гостиная, которую также можно использовать в качестве дополнительной спальни, а также большая ванная. Все три комнаты имеют прямой выход на крытую террасу. Кроме того, есть прихожая, прачечная и кладовая. Из прихожей на первом этаже имеется прямой выход в гараж на две машины и техническое помещение. Терраса на первом этаже имеет площадь около 100 кв. м., включая навесы для 2 автомобилей. Бассейн с морской водой 12 м х 4 м с римской лестницей подогревается через систему солнечных батарей. На нижней террасе также есть большая джакузи на 5 человек. Во дворе высажены красивые деревья и растения, часть его покрыта лавовыми камнями. На двух верхних террасах растут несколько фруктовых деревьев. Все каменные стены индивидуальных террас были полностью перестроены.
Дополнительные технические детали: электричество - 18 KW-380 вольт, со стабилизатором тока и подземным кабелем. 9 кВт фотоэлектрической системы. Эта система производит общее энергопотребление дома в течение года. Никаких дополнительных затрат на отопление и энергопотребление. Большая система солнечных батарей от "Viessman"; связанная с тепловым насосом для системы отопления дома, обеспечения теплой водой и отопления бассейна. Садово-плодовые деревья орошаются через систему подземного орошения. Автоматические ворота и гаражные ворота. Высокотехнологичная сигнализация c внутренней и внешней системой видеонаблюдения c регистрацией и автоматическим оповещением полиции и на мобильный телефон. Все окна и двери имеют выдвижные системы безопасности. Система подогрева пола во всем доме. 2 камина с выдвижными стеклянными дверями. Большая дизайнерская кухня в стиле прованс. Телефон, высокоскоростной интернет. Газ LPG, пресная вода и система водообеспечения. Спутниковое телевидение и радио с около 1 200 каналами. Только лучшие материалы были использованы для строительства этого дома высокого класса. Безопасные окна Finstral. Главный вход-и входная дверь гаража оснащены специальными охранными дверями. Все стены имеют двойную конструкцию со специальной инсоляцией между стенами. Полностью открытое пространство между домом и бетонной стеной на склоне холма делает все техническое оборудование и трубопроводы легкодоступными. Питьевая вода обеспечивается специальной фильтрующей системой. Система пресной воды подключена к система водоснабжения. Приблизительно в течение 50 лет до постройки виллы участок использовался для выращивания лаванды для парфюмерной промышленности. Эта новая вилла была готова к заселению в ноябре 2008 года.
Вилла расположена на юго-западе, в очень солнечном месте, в 4 километрах от моря (по прямой) и в 10 километрах по дороге идущей среди холмов самой красивой Итальянской Ривьеры. Из всех комнат виллы и с террас открывается фантастический вид на Средиземное море, горы и вечно зеленую долину. Рядом нет другого жилья. Ближайшие соседи - иностранцы.
Стоимость виллы - 1 180 000 евро. Возможно снижение цены. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения