Вилла в городе Брунате
500.00 м2, 5 спален

€ 6 000 000
Вилла на первой линии озера

Данная вилла площадью 500 кв.м. в настоящее время разделенная на три независимые квартиры, с террасой площадью 3.600 кв.м., крытым причалом площадью около 70 кв.м.



- Первая квартира площадью 195 кв.м., расположенная на двух этажах и состоит из гостиной и столовой на первом этаже с большими окнами с видом на террасу и сад, кухню; на втором этаже большая прихожая, студия, 3 спальни, 2 ванные комнаты и балкон.



- Вторая квартира площадью 162 кв.м., расположена на первом этаже и состоит из прихожей, столовой, большой гостиной с камином, выходящей на террасу 20 м², кухня с балконом, 2 спальни, включая главный люкс с отдельной ванной комнатой , вторая ванная комната и кладовая;



- Третья квартира площадью 143 кв.м, расположенная на нижнем этаже и соединена внутренним лифтом с парковкой. Состоит из: гостиной с камином и панорамными окнами с видом на озеро, спальни с собственной ванной комнатой, второй спальни и отдельной ванной комнаты. По внутренней лестнице мы подымаемся на кухню с просторной столовой, окна которой выходят на очень приятную солнечную террасу, откуда открывается великолепный вид на озеро.



Вилла, построенная в 900 веке, впоследствии была разделена на три единицы с возможностью воссоздать единую роскошную виллу. Недвижимость окружена прекрасным парком, который спускается к озеру и причалу и гарантирует вилле полную конфиденциальность.



Гостевая парковка на 5 машин.



Дополнительные услуги компании:

- Проверка юридической чистоты

- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности

- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене

- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости



VB-10063


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения