Квартира в городе Комо
2 спальни

€ 360 000
Необыкновенная квартира в городе Муссо
Квартира находится в новой резиденции высокого класса с собственным бассейном и частной территорией. Въезд в резиденцию осуществляется через электрические ворота, открывающиеся дистанционно.

Благодаря своему расположению, резиденция предлагает своим жильцам необыкновенно красивые виды на озеро Комо, которое в данной его части широкое, с большим обзором и самыми живописными Альпами на озере.

Горы здесь особенные, отличаются высокими пиками и заснеженными вершинами, ведь это уже не предгорье, а самые настоящие Альпы со всей их величественностью и безмятежностью. Именно такое ощущение испытываешь, когда выходишь на балкон, которых кстати два, этой уютной квартиры - потрясающий обзор, полная безмятежность, покой и красота. Легкий ветерок, пришедший с горных вершин, дурманит своей чистотой, а благоухание акаций и родендронов пьянят своими изысканными летними ароматами. Хочется забыться и остаться здесь навсегда.
Многие иностранные туристы специально приезжают и ищут недвижимость именно в этой части озера, где нет такого большого потока туристов, чтобы заняться написанием книги или живописью, оставаясь наедине с собой в полной гармонии с окружающей природой. Не случайно хозяевами некоторых квартир в резиденции здесь являются художники и писатели.
Апартаменты располагают классической планировкой, характерной для современного итальянского стиля.

Балконы размещены таким образом, чтобы сполна насладиться восхитительными панорамными видами на озеро Комо и горы. Начиная с весны и до конца сентября можно нередко наслаждаться парусными фрегатами, проходящими прямо под окнами этой чудесной квартиры, ведь всего в паре километров, в городе Донго, находится парусная школа для любителей кайтинга, серфинга и парусных гонок.

Для влюбленных в горные лыжи, всего в 40 минутах езды, расположены различные альпийские горнолыжные курорты. В полутора часах находится известный швейцарский курорт Сент-Мориц. В трех часах на машине расположены знаменитые римские термальные бани и заповедная горная долина Бормио с многочисленными горнолыжными трассами, оборудованными подъемниками.

Квартира состоит из трех комнат, включая гостиную и две спальни, а также санузел. Кухня встроена в гостиную на современный манер и полностью оборудована элегантной мебелью и фурнитурой. Хозяева с любовью и особым вниманием подошли к обустройству жилья, оснастив его всем самым необходимым. Глаз радуется каждым мелочам, цвета стен, паркета, мебели имеют гармоничное сочетание, наполняя помещения комфортом и особым уютом.
Апартаменты полностью готовы к проживанию, не требуется никаких вложений, кроме оплаты стоимости, которая, к слову, очень адекватная и имеет чуть меньшее значение, чем недвижимость подобного класса на озере Комо.

Для удобства хозяев в собственности имеются два парковочных места в крытом гараже.
Для желающих приобрести водный катер, предлагается место на пирсе за отдельную плату.
Апартаменты в г.Муссо однозначно оставят приятные ощущения при просмотре, который не стоит откладывать, если вы находитесь в поиске комфортного современного жилья за приемлемую цену.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

VB-180418

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения