Вилла в городе Комо
1300.00 м2, 5 спален

€ 5 250 000
Эксклюзивная вилла на первой линии озера

Вилла находится в эксклюзивном и панорамном месте на первой линии озера Комо и его залива Пион. Недвижимость состоит из 5 отдельных зданий, окруженных парком 10.700 кв.м. с абсолютно ровным рельефом, и причала, вмещающего лодки больших размеров.



А (неоконченное строительство) - Строительство виллы было положено несколько лет назад и нуждается в завершении. Недвижимость располагается на двух этажах. Подвальный этаж 700 кв.м.предназначен для технических помещений, тепловых насосов и гаража, в то время как первый этаж 600 кв.м. с деревянной крышей по проекту предусматривает наличие просторной гостиной с панорамными окнами с видом на озеро, кухни, 5 спален и 4 ванных комнат, тренажерного зала и СПА центра с джакузи, сауной и турецкой баней. Первоначальный проект запланировал реализацию здания в энергетическом классе «А».



B (вилла) - Данная вилла находится в центре участка и расположена на 2 этажах. Подвальный этаж 178 кв.м с просторным гаражом, прачечная, котельная, кладовая и коридор. На первом этаже площадью 238 кв.м. располагаются гостиная со столовой, кухня, студия, 3 ванные комнаты, хозяйская спальня с гардеробной, другие 2 спальни и коридоры. Красивая веранда 40 кв.м. с видом на озеро.



C (лоджия) – Лоджия расположена у входа в собственность и также имеет два этажа. На цокольном этаже 43 кв.м. находятся 3 кладовых. На первом этаже 80 кв.м. 4 комнаты и санузел. Данное здание нуждается в полной реконструкции.



D (гостевой домик) - 2 этажа. На цокольном площадью 68 кв.м. расположены 2 кладовые, котельная и погреб. На первом этаже 84 кв.м. гостиная с кухней, спальня, 2 ванные комнаты и терраса 20 кв.м.



Также на территории недвижимости есть небольшое здание около 30 кв.м., фактически используемое для хранения садовых инструментов.

Причал общей площадью 200 кв.м. способен вместить также лодки больших размеров, даже в периоды, когда озера достигает минимума.



Расположение недвижимости в окружении большого парка площадью 10.700 кв.м. гарантирует ей абсолютную конфиденциальность.



Дополнительные услуги компании:

- Проверка юридической чистоты

- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности

- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене

- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости



VB-10059


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения