Вилла в городе Менаджо
800.00 м2, 5 спален

€ 4 500 000
Великолепная вилла в Менаджио

Вилла была построена в 1910 году архитектором Джакомо Мантегадза по заказу г-на Альфреда Вьятта, богатого английского торговца, который сделал свое состояние в Индии и влюбился в озеро Комо, в частности, в Менаджо. Благодаря пожеланиям г-на Вьятта, отпечаток английского стиля отразился как в структуре дома, так и в его интерьерах.



Вилла имеет площадь около 800 кв.м с возможностью дополнительного расширения.



Расположена на трех этажах плюс подвал.

На первом этаже находится красивый вестибюль с бильярдной, гостиная с камином, столовая, панорамная веранда, кухня, игровая комната, гостевая ванная комната и прачечная.

На втором этаже 4 спальни с террасами и ванными комнатами.

На третьем этаже расположены 2 спальни с ванной комнатой.

Из всех номеров открывается прекрасный вид на озеро.



Имущество окружено великолепным английским садом площадью около 2,5 гектаров. Г-н Вьятт специально призвал из Англии ландшафтных дизайнеров и озеленителей для создания прудов и водопадов, которые дожили до нашего времени, питаемые природными источниками и украшающие все имущество; цвета и ароматы этого парка очаровывают в любое время года. На участке находится также небольшой домик консьержа, большой гараж на 6 машино-мест.



Имеется также гостевой апартамент 75 кв. м, теплица, небольшой домик для инструментов и несколько других домиков, дополняющих собственность. Вилла имеет очаровательный вид на озеро и окружающие альпийские вершины, обеспечивая при этом отличную приватность благодаря своему парку. Отель расположен в нескольких шагах от знаменитого гольф-клуба Menaggio и Cadenabbia, недалеко от основных дорог с автомагистралями.



Дополнительные услуги компании:

- Проверка юридической чистоты

- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности

- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене

- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости



VB-10010


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения