Вилла в городе Мольтразио
1500.00 м2, 5 спален

€ 16 000 000
Вилла в Лальо на первой линии озера Комо

Вилла находится в очень живописном месте, на первой линии озера Комо в одной из самых престижнейших зон на озере, где располагаются виллы мировых знаменитостей.



На территории виллы расположена резиденция из трех уникальнейших вилл, принадлежавших когда-то знатным итальянским семьям. Все виллы имеют большое историческое значение и являются архитектурными памятниками.



Данный комплекс вилл стоит рассматривать, не только как выгодный инвестиционный проект, но и как уникальное, имиджевое приобретение. Приобретая данную резиденцию, её владелец становится частью древней истории и культуры. Следует отметить, что одна из представленных вилл может использоваться владельцем в качестве собственного жилья, а остальные виллы как гостиницы.



На территории данной резиденции имеется, бассейн с панорамным видом на озеро и горы,  гидромассаж, солярий, причал, набережная, собственный пляж и красивый цветущий сад. В непосредственной близости от резиденции расположена стратегическая магистраль, соединяющие все известные города западного побережья озера Комо, такие как Комо, Мольтразио, Черноббьо, Ардженьо и др. В часе езды на автомобиле находится Милан.



В комнатах установлены:

- Кондиционер

- Отопление

- Wi-Fi

- Мини-бар

- Сейф



В прокат предлагаются:

- Каноэ

- Велосипеды



Дополнительные услуги компании:

- Проверка юридической чистоты

- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности

- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене

- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости



VB-10008


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения