Вилла в городе Монтичелло-Брианца
294.00 м2, 5 спален

€ 720 000
На зелёных холмах северной Италии, с видом на Альпы и недалеко от Швейцарии, предлагаем виллу с садом, построенную в 60-х годах и охраняемую Управлением изящных искусств, как образец чистого ломбардского стиля.
Вилла занимает три уровня и имеет два входа: основной с верхнего этажа и второй из сада на нижнем этаже.
Живописная внутренняя лестница, отделанная цельным деревом, ведёт в большую гостиную, украшенную антикварной мебелью, персидскими коврами, хрустальной люстрой, камином, расписными окнами и французскими дверями, которые выходят на крытую террасу. Отсюда открывается прекрасный вид на долину и всю альпийскую горную цепь Монте-Роза.
Высокие, деревянные потолки гостиной продолжаются над соппалько, где расположен уютный кабинет. Под соппалько, размещается столовая, соединённая с гостиной большоё аркой.
Проход под лестницей ведёт в спальную зону, состоящую из длинного коридора с тремя большими спальнями и ванной. Комнаты отличаются высокими сводчатыми потолками и доступом на террасу.
На первом этаже была создана еще одна гостиная с выходом в терассированный нисходящий сад.
На этом же этаже находится квартира с отдельным входом, состоящая из гостиной, открытой кухни, ванной комнаты и двух спален.
Квартира была недавно отремонтирована. Были проведены также работы по внешней теплоизоляции виллы и пересмотренны все проводки.
Дополняет предложение двойной гараж и ярусный сад с возможностью сделать дополнительные пристройки.
Вилла расположена в очень панорамном и уединённом месте, но, в то же время, рядом со всеми необходимыми удобствами.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с риелтором Ульяной Давыдовой

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Ulyana Davydova

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения