Вилла в городе Паденге-суль-Гарда
400.00 м2, 5 спален

€ 3 500 000
Роскошная вилла с бассейном и великолепным видом

Роскошная вилла с бассейном и великолепным видом на озеро расположена в восхитительном месте, где царит оазис спокойствия, красоты и атмосфера умиротворения. Эта современная и элегантная вилла, охарактеризованная стилем zen находится в обворожительном красотой месте, откуда открывается превосходный панорамный вид на озере озера Гарда и полуостров Сирмионе. Вода является важный элемент в реализации проекта: к дополнению живописного бассейн (17×7) с своей зоной для принятия солнечных ванн и отдыха, который является также местом встречи семьи и друзей. Сочетание и выбор средиземноморских и других растений таких как оливковые деревья, кипарисы, пальмы и фруктовых деревьев способствуют невыразимой и особенной атмосферой мечтаний.



Вилла общей площадью 400 кв.м состоит из двух прямоугольных корпусов. В первом корпусе виллы, находится просторная, светлая гостиная зона, ванная комната, кухня с выходом на большую террасу, которая простирается по всей длине дневной зоны и откуда открывается красивый вид в 360 градусах на окружающую окрестность и озеро Гарда.



Второй корпус виллы, слегка отступает от первого, здесь расположена ночная зона состоящая из 4 спален, гардеробная, 2 ванные комнаты. На нижнем этаже расположена просторная прихожая, комната для гостей или прислуги, прачечная, ванная комната, технические помещения, а так же большой гараж на 3 машины с прямым доступом на верхний этаж.



Вилла построена по последним технологиям с учетом индивидуального дизайна, где так же особое внимание было уделено выбору отделочным материалом.



Вилла включает такие удобства как:




  • Полы с подогревом

  • Центральный встроенный пылесос (система центрального пылеудаления и пыле-уборки)

  • Система кондиционирования

  • Охранная сигнализация периметра дома + беспроводная сенсорная сигнализация alarm для окон и дверей

  • Камеры видео наблюдения



Эта великолепная, современная вилла идеально подходит как для комфортного длительного проживания, так и для использования в качестве летней резиденции. Вилла расположена в туристическом городке Паденге суль Гарда. Паденге суль Гарда расположен на западном побережье озера Гарда, в живописной зеленой местности, в окружении оливковых рощ и виноградников.



Дополнительные услуги компании:

- Проверка юридической чистоты

- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности

- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене

- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости



ABI-1116Е


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения