Вилла в городе Паденге-суль-Гарда
1400.00 м2, 3 спальни

€ 2 000 000
Элитная современная вилла на первая линии озера
В продаже ЭЛИТНАЯ СОВРЕМЕННАЯ ВИЛЛА в Паденге, на юго-западном побережье озера Гарда. Огромная недвижимость с захватывающим видом на озеро, собственным доступом к пляжу и частным бассейном находится в стадии строительства.

Паденге-суль-Гарда находится в нескольких километрах от выезда Дезенцано с автомагистрали A4 Турин-Венеция Паденге, рядом со всеми самыми известными курортами на этом участке побережья, где вы сможете заниматься спортом, посещать культурные и гастрономические мероприятия и совершать экскурсии на природе.
Дом, расположенный на склоне небольшого холма, характеризуется потрясающим видом на озеро, которым можно любоваться почти со всех комнат и уникальным положением, прямо с доступом на галечный пляж знаменитого берега Гарды.
С виллы можно любоваться сказочной панорамой на залив Паденге, на великолепный полуостров Сирмионе и на зубчатые башни замка Скалигер, который защищает вход в средневековый город.

Вилла находится в собственном ухоженном саду, с шикарными местными и средиземноморскими деревьями и цветущими кустарниками, в центре которого есть великолепный бассейн инфинити с джакузи и хромотерапией, а также большая зона для отдыха и загара.

Одноэтажная вилла спроектирована так, что все комнаты выходят на солнечную сторону и имеют естественное освещение в течение всего дня.

Обеденная и гостиная были задуманы как большое, яркое открытое пространство в стиле open-space, которое ведет прямо на большую террасу с видом на голубые воды озера; имеются также три спальни, каждая с отдельной ванной и прямым выходом в сад.

Современный элегантный стиль недвижимости прекрасно дополняется системой умный дом, благодаря которой возможно доступное и комфортное управление домом, а также экономия энергопотребления, , что подтверждает его классом A.

Конструктивные детали и отделка самого высокое качество были тщательно отобраны.

Огромные внутренние пространства, современный и элегантный стиль виллы, а также прекрасный вид на озеро и прямой доступ к пляжу делают эту недвижимость идеальным решением для требовательных покупателей, которые жаждут комфортной жизни в изысканном и престижном месте.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

GH-PV00020

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения