Дом в городе Асколи-Пичено
6 спален

€ 790 000
Данная недвижимость представляет собой колонистский роскошный классический дом, который был реконструирован в 2008 г., где имеются 3 этажа (жилая площадь 325 кв.м.). Сохранив большую часть своего оригинального старинного духа при реконструкции высокого профессионального уровня, данный дом способен так же удовлетворить все необходимые потребности современной жизни.

Просторный первый этаж разделён на кухню с прямым выходом на террасу, обеденный зал / библиотека, гостиная с дровяным камином, дополнительное кладовое помещение / складское помещение и ванная комната с душевой кабиной. Со вторым этажом соединяет внутренняя лестница, на котором находим просторный центральный коридор / зал с камином, две большие двухместные спальни с приватной ванной комнатой, плюс две спальни и ванная комната.

В прошлом сеновал, на данный момент служащий дополнительным домом, был реконструирован в 2013 г. и состоит из: элегантных мини апартаментов со спальней и ванной комнатой на первом, приподнятом над землёй этаже (общая площадь которого 60 кв.м.) и апартаментов со спальней на полуподземном этаже, площадь которого так же 60 кв.м.

Сады, с красивейшими панорамными видами, и реконструированный во всех отношениях и помещениях дом. Так же установлены окрашенные пограничные столбы, множество извилистых дорожек, поля и живые изгороди, кроме того отсюда открываются роскошные виды на холмы Марке, горы Сибиллини и старинные средневековые городки. Бассейн с солёной водой (11х5,5 м.) расположен между основным домом и коттеджем, дополняют недвижимость деревянные солнечные места для загара, террасы из песчаника и наружное освещение.

Основной дом и дополнительные апартаменты могут иметь разнообразные направления для использования и системы коммуникаций (газ, свет, вода) – имеют независимое подключение. Данная недвижимость может служить и домом для проведения отдыха, и местом постоянного жительства или же, принимая во внимание его возможность приносить доход, стать отельным комплексом.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения