Вилла в городе Асколи-Пичено
200.00 м2, 3 спальни

€ 330 000
Ферма Castellano, полностью восстановлена, с земельным участком, на продажу в Venarotta, Асколи-Пичено, Марке, Италия.

Загородный каменный дом полностью и тонко отреставрирован около 10 лет назад с использованием традиционных материалов, таких как камни, плитка и кирпичи.

Его 200 кв.м разделены на 2 этажа, где на первом этаже находится вход в большой коридор, многофункциональная комната, большая ванная комната, прачечная, 2 спальни с двуспальными кроватями; Первый этаж, доступный как с внутренней деревянной лестницы, так и с внешней через небольшую террасу со шкафом, выходит на удобные двухместные гостиные с красивым стилем камина и деревянными потолочными балками, туалетом, полностью оборудованной кухней, спальней с двуспальной кроватью.

Дом имеет участок земли около 1 га с фруктовым садом и ухоженным садом с площадкой для барбекю, беседкой и небольшим огородом.

Все услуги подключены, и на каждом этаже есть автономная система отопления (с подогревом на первом этаже); Все окна с двойным остеклением, с противомоскитными сетками и деревянными ставнями.

Подъездная дорога была недавно закреплена бетоном, и она идеально подходит для любых погодных условий. Двойной вход позволяет легко разделить дом на отдельные части, увеличивая его потенциал и ценность.

Место уединенное и тихое, но не изолированное, рядом с другими домами. Город Венаротта, предлагающий основные удобства, находится примерно в 4 км, а Асколи-Пичено с его великолепной Народной площадью - примерно в 10 км.

Смесь элегантности, уединения, взгляда, комфорта выделяет эту интересную собственность.

Потенциал для строительства бассейна

Вы можете написать, позвонить по телефону или отправить нам по электронной почте:

Alessia Speranza (Алессия Сперанца)

Сотрудник и переводчик

[email protected]

+39 334 3081032

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения