Вилла в городе Чивитанова-Марке
200.00 м2, 4 спальни

€ 950 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Глубоко в природу, но в то же время в нескольких километрах от двух крупных городов, что находятся всего в 10 минутах от Адриатического побережья, отель находится на двух этажах, плюс антресоли и несколько зданий, которые позволяют лучше насладиться на открытом воздухе, в окружении холмов и нетронутых ландшафтов, что является типичным для региона Марке.
Недавно построенный и оборудованный со всеми удобствами, вилла имеет высокий уровень конфиденциальности благодаря обустроенным двором около 1.700 кв. м. с бассейном, выделенного беседка и теннисный корт, а также сад прибл. 3.500 кв. м. с драгоценными деревьями и 20-летняя оливковая роща площадью около 2 га, в том числе 450 оливковых деревьев в полном объеме производства.
Главный дом имеет большой гостиной на первом этаже, располагает гостиной с камином, удобная кухня, ванная комната и большая бильярдная для отдыха и заветные моменты с друзьями.
Живописная внутренняя лестница ведет на второй этаж, где находится спальная зона, состоящая из четырех спален, гардеробной и двух ванных комнат, одна из которых смежная.
В отеле также есть большой подвал, пристройка прибл. 160 кв. м, мелко готовой, состоит из просторной столовой с кухней и кладовой, прачечная и дополнительная ванная комната.
Вилла оснащена фотоэлектрической системой, расположенной на сарай стоянкы автомобилей автомобиля, система периметральной сигнализации и система внешнего видеонаблюдения, а также программируемая система полива работает от двух скважин и трех цистерн.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Engel&Völkers

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения