Вилла в городе Мачерата
500.00 м2, 3 спальни

по запросу

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Важная и роскошная недавно построенная вилла в престижном жилом районе в городе Мачерата, расположенного в идеально подают полу-Центральном районе, три уровня (подвал, первый этаж и первый этаж), которые соединены между собой внутренним лифтом около 560 квадратных метров с современным, чистым и абсолютно авангардные стилистические языке, расположен на пологом рельефе, что придает ему отличный панорамный вид на горы Сибиллини, а также доминирующее положение в районе.
Подвал характерны различные служебные помещения, в настоящее время используется для зоны котельной, фитнес-зал, кладовка, подсобное помещение, коридор и большой гараж с автоматическими жалюзи, которые можно добраться по асфальтированной прямой доступ.
На первом этаже жилая кухня и один из самых важных и сложных гостиной, в которое можно попасть через вход, характеризующееся красивая лестница конструкция, реализованная в закаленное стекло и сталь, что приводит к спальной зоной. В соблюдении важный пассаж быть поданы на открытом воздухе, когда позволяет погода.
Первый этаж, наконец, выделены спальная зона состоит из главной спальни с роскошной ванной комнатой с джакузи, две другие спальни, одна ванная комната всегда в абсолюте, очень большая гардеробная, которую можно использовать для последующего всей семьей ядра, кабинет и галерея с видом на красивый стеклянный и стальной лестницей. Все это обогатило большая терраса, равна крыльце ниже и поменьше, всегда очень кокетливо.
Весь комплекс обслуживает самых современных систем безопасности, с подогревом системы, выражает очень снижены управленческие расходы, если по сравнению с внушительного здания, вызывать различные утилиты рассчитаны на питание от фотоэлектрических панелей и комплектуется весьма оборудованный сад около 400 квадратных метров, очень частный и характеризуется газон, пальмы и бассейн, с прилегающей территории, отведенные для соответствующей мебелью.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Engel&Völkers

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения