Вилла в городе Педазо
1000.00 м2, 13 спален

€ 4 250 000
Ранее являвшаяся хранилищем цитрусовых, привозимых в Австрию и Германию из Сицилии, вилла и сейчас, благодаря недавним реконструкциям, сохраняет архитектурный шарм того времени.
Недвижимость представляет собой два здания- четырехэтажная вилла с лестницей и лифтом и бывшая пристройка с сараем и подвалом, соединенные между собой великолепным внутренним садом и прекрасной беседкой.
Главный вход на первом этаже ведет в большую и светлую гостиную с кухней, домашнюю библиотеку, тренажерный зал и ванную комнату. Поднявшись, вы попадаете на первый и второй этаж, оба предназначены для спальной зоны, состоящей из комнат с эксклюзивной мебелью и ванной комнатой.
Кроме того, на первом этаже также есть две террасы, одна из которых выходит на запад, а другая - на восток, с видом на море.
Третий этаж, оборудованный всеми услугами, отделенными от основного блока, состоит из большой гостиной с прилегающей спальней, кухни, подсобного помещения, ванной комнаты и ванной комнаты, а также небольшой террасы с восточной экспозицией с видом на море.

Пристройка представляет собой двухэтажное здание, соединенное с основным круглой лестницей. На первом этаже находится большую гостиную с прилегающими комнатами, используемую в качестве кухни, подвал и туалет.
Поднявшись на второй этаж, Вы найдете две большие гостиные с выходом на восточную террасу с видом на море.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Engel&Völkers

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения