Вилла в городе Арона
500.00 м2, 3 спальни

€ 2 300 000
Современная вилла в Мейне

Престижная современная вилла, расположенная на первом холме города Мейна, недалеко от центра и въезда на автостраду.

Отличительной чертой виллы является светлая атмосфера, которую обеспечивают большие раздвижные окна и пейзажный бассейн с захватывающим видом на озеро. Окна виллы выполнены из дерева с внутренней стороны и алюминиевые снаружи с тройным остеклением.

Бассейн размером 45 кв.м. с прилегающим солярием, подогревается с помощью солевой очистки.



Сад оборудован сценографическим освещением, которое создает наводящий эффект, а также системой орошения с низким потреблением воды. Водоснабжение гарантируется цистерной, которая берется из источника. Сад имеет площадь 1800 квадратных метров, умело разделенных благодаря тщательному озеленению.



Коммерческая площадь недвижимости составляет около 410 квадратных метров, распределенных на трех уровнях и, на данный момент, разделенных на две совершенно независимые жилые единицы.

Основные апартаменты, расположены на двух этажах (первом и втором) имеют коммерческую площадь около 235 квадратных метров.



Верхний этаж

Он состоит на первом этаже большой жилой зоны, состоящей из гостиной с террасой и беседкой, столовой, кухни с кладовой, прачечной, прихожей и ванной комнаты.



Первый этаж

На первом этаже находится зона ночи с главной спальней с гардеробной и ванной комнатой, есть еще одна спальня с собственной ванной комнатой.



Цокольный этаж



На цокольном этаже находятся вторые, полностью независимые апартаменты, площадью около 118 кв. Апартаменты состоят из просторной гостиной, открытой кухни и столовой, спальни, ванной комнаты и прачечной. В собственности также есть погреб и технические помещения.





Внутренняя отделка виллы выполнена из высококачественных материалов. Внутренняя лестница особой красоты, построена из хрусталя. Вилла оборудована убирающимися электрическими шторами.

Особое внимание было уделено как выбору материалов, так и технике.

Здание оборудовано газовым отоплением (метаном), фотоэлектрическими панелями и тепловым насосом. Напольная система отопления и охлаждения.

Системы домашней автоматизации, сигнализации и видеонаблюдения гарантируют максимальный комфорт и безопасность имущества.





Вилла сочетает в себе очарование современного дизайна с удобствами, которые предоставляют новейшие технологии, и красоту вида на озеро.

Международного аэропорта Милана Мальпенса находится всего в тридцати минутах езды. В нескольких километрах Арона и Стреза со своими знаменитыми островами Борромео. Для любителей гольфа менее чем за полчаса на машине можно добраться до важных гольф-клубов: Golf des Iles Borromees и Alpine Golf. Для тех, кто ценит зимние виды спорта, вершина Моттароне позволит вам насладиться одним из самых красивых видов во время катания на лыжах.


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения