Вилла в городе Арона
410.00 м2

€ 2 300 000
Престижная современная вилла в городке Меина

Продается престижная современная и технологичная вилла в Мейне, расположенная на первом холме, недалеко от центра города и въезда / выезда с автострады. Характерной чертой виллы является яркость благодаря большим раздвижным окнам и пейзажному бассейну, из которого вы сможете оценить непрерывность с озером. Окна из дерева с внутренней стороны и алюминиевые снаружи с тройным остеклением.



Бассейн размером 45 кв.м с прилегающим солярием, он подогревается с помощью очистки соли. Сад оборудован сценографическим освещением, которое создает наводящий эффект. Имеет водосберегающую ирригационную систему. Водоснабжение гарантируется цистерной, которая берется из источника. Сад имеет площадь 1800 кв.м, умело разделенную благодаря тщательному озеленению, частично на газоне и частично в саду и огороде.



Собственность распространяется на коммерческую площадь около 410 кв.м, распределенную на трех уровнях, разделенных на две совершенно независимые жилые единицы.

Основная квартира, расположенная на двух этажах, имеет коммерческую площадь около 235 кв.м.



Состоит из

на первом этаже большой жилой зоны, состоящей из гостиной с террасой и беседкой, столовой, кухни с кладовой, прачечной, прихожей и ванной комнаты. На первом этаже находится ночная зона с главной спальней с гардеробной и ванной комнатой, а также еще одна спальня с ванной комнатой. Вторая квартира, полностью независимая, расположена на нижнем этаже, имеет торговую площадь около 118 кв.м. Он имеет большую гостиную, открытую кухню и столовую, спальню, ванную комнату и прачечную. На этом же уровне находятся погреб и технические помещения.



Об отделке виллы особенно заботились. Внутренняя лестница огромной красоты, построенная из хрусталя. Вилла оборудована убирающимися электрическими шторами. Особое внимание было уделено как выбору материалов, так и части завода.



Здание оборудовано газовым отоплением метаном, фотоэлектрическими панелями и тепловым насосом. Система отопления и охлаждения находится под полом. Системы домашней автоматизации, сигнализации и видеонаблюдения гарантируют максимальный комфорт и безопасность имущества. Эти особенности делают отель очень особенным и изысканным, сочетая в себе очарование современного дизайна с удобствами, которые предоставляют новейшие технологии, и красоту вида на озеро.



Дополнительные услуги компании:

- Проверка юридической чистоты

- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности

- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене

- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости



FP-0068


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения