Вилла в Турин

€ 0

Описание

В нескольких километрах от Турина, среди живописных окрестностей Чимены, выставлена на продажу роскошная вилла.
Объект является подлинной жемчужиной элитной недвижимости региона, располагаясь в низине реки По и отличаясь невероятным панорамным видом на сам Турин.
Окруженная парком пьемонтская вилла была сооружена во второй половине семнадцатого века, достигнув своего расцвета в последующим столетии при графе Таоне ди Ревеле, придавшем ей неоклассический облик, воспользовавшись услугами знаменитого архитектора Карло Сада.
Фасад монументального и величественного особняка украшен двойным крыльцом с колоннами в ионическом стиле с элементами коринфских мотивов. Крыльцо увенчано треугольным фронтоном, украшенным статуями.
Комплекс состоит из господской виллы в 1 600 кв. м. и нескольких пристроек; общая площадь внутренних помещений составляет 2 500 кв.м.
Помещения отличаются элегантностью и роскошью, о чем свидетельствуют пышные приемные салоны резиденции. На первом этаже расположена богатейшая библиотека и бильярдный зал, а также частная часовня вилла; далее находятся просторная кухня и вместительные приемные салоны. Второй этаж отведен еще под несколько салонов и под спальные помещения.
Интерьеры виллы отделаны ценными материалами, такими как фрески, деревянные балки, золото, серебро и прочие шедевры интерьерного искусства.
Парк, окружающий виллу и простирающийся на 98 гектаров, был построен в 1847 году Марчеллино Рода - садовником семейства Савойя. Он декорирован статуями и лестницами и засажен многими ботаническими разновидностями, такими как кедры, дубы, фруктовые деревья и азалии. На территории парка также расположено очаровательный пруд.
Отдельно стоит упомянуть входящие в комплекс две вертолетные площадки.

Property details

Ближе к
Горы
Тип местоположения
Природный
Ванные
10
Тип пула
Личный пул
Площадь участка
98 г-а
Количество комнат
10
Количество этажей
4
Тип паркинга
Открытый
Последний ремонт
2015
Год подстройки
1600
Примыкающая территория
Сад

Местоположение

Турин

Топ предложения

Request

You request was sended