Дом в городе Турин
950.00 м2, 8 спален

€ 2 500 000
Усадьба Кашина Фонтана, построенная в конце девятнадцатого века, представляет собой значительную собственность исключительных масштабов. Дом стоит в центре с видом на окружающие 9,5 акров парковой зоны. Свойство может быть достигнуто двумя отдельными входами, которые ведут через территорию к дому. Часть земли была приобретена нынешними владельцами для того, чтобы создать максимальную конфиденциальность. Г-образный дом имеет просторные жилые помещения, расположенные на трех этажах. При входе в главные ворота дома находится сторожевая башня, которая сохранила большинство своих первоначальных функций и может быть использована в качестве гостевого дома, обеспечивающего уровень конфиденциальности от главного здания. С высокими панельными потолками, деревянными и каменными полами, а также впечатляющими каминами, в отеле царит атмосфера роста и элегантности.

Это свойство имеет 8 спален, 12 ванных комнат, 3 приемных и зону для персонала.

Главный вестибюль ведет к кабинету магистра, впечатляющей гостиной, большой формальной столовой и большой профессиональной кухне со столовой на двенадцать человек. На верхнем этаже расположены три большие спальни с ванными комнатами, встроенными шкафами или встроенными шкафами. На этом этаже есть еще одно исследование. Пол в крыле для гостей введен отдельно от основного дома и идеально подходит для сохранения конфиденциальности в основном здании. Первый этаж гостевого крыла представляет собой большое открытое пространство со стеклянными дверями от пола до потолка, которые открываются во двор. Первый этаж состоит из трех двухместных спален с ванными комнатами и встроенными шкафами. Хорошо оборудованный тренажерный зал и зона отдыха с камином занимают весь верхний этаж.

В отеле также есть большой винный погреб, кладовая и игровая комната, которая выходит на открытую обеденную зону и ведет к бассейну.

Над домом находится стабильный двор с шестью загонами, складской комнатой и двумя конюшнями. Существует также место для хранения трейлера.

Расположение:
- Красивая открытая местность, часть Парко дель Тичино, идеально подходит для конных прогулок и предлагает исключительные возможности для хакерства по всему району;
- аэропорт Мальпенса находится в 9 милях;
- до Милана можно добраться за 40 минут;
- Два 18-луночных поля для гольфа Bogogno Golf Club и район Castel Conturbia Golf Club, также расположенные поблизости, 9 и 7 миль соответственно;
- Озеро Маджоре находится в 20 минутах, а озеро Комо - в 50 минутах.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Real Estate WGS

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения