Вилла в городе Вербания
324.00 м2, 3 спальни

€ 1 980 000
Современная вилла с прекрасным видом на озеро Маджоре

Продается современная вилла Вербании с садом, прекрасным видом на озеро Маджоре. Построена в 1995 году, ближе к концу 2017 года были проведены важные работы по модернизации, в результате чего была поставлена ​​новая мебель, позволяющая немедленно использовать ее и будущему покупателю. Расположение особенно живописно с южной стороны и отличной приватностью.



Вилла разделена на три этажа.

На первом этаже находится таверна с камином с прямым выходом в сад к озеру, технические помещения с бойлером и прачечной. Существует большой гараж, который может вместить больше автомобилей. Кроме того, на том же этаже есть отдельная двухкомнатная квартира для пары смотрителей. Мезонин развивается от входа, который ведет в двойную гостиную с прилегающей столовой, кухню с видом на крытую веранду с барбекю и дровяную печь для пиццы для летней обеденной зоны. На этом уровне находится спальня с двуспальной кроватью с ванной комнатой с джакузи и гардеробной, еще одна спальня с ванной комнатой.



На первом этаже расположены две спальни с ванной комнатой, оборудованной ванной, душем и телевизором. На втором этаже находится башня с 360-градусным обзором, которая простирается от озера Маджоре до прилегающих гор.



Все отделки виллы соответствуют высоким стандартам. Полы из терракоты и дерева. В основном, деревянные окна и двери имеют двойное остекление, что обеспечивает прекрасный вид. Инженерная часть завода является современной.



Сад имеет площадь 2 600 кв. М. Он был засажен с особой тщательностью местными растениями, такими как азалии, камелии и рододендроны. Он был создан владельцем участка, посвященного огороду для выращивания экологически чистых овощей, который предлагает обильное производство в течение всего года. Дорога полностью вымощена кубиками порфира, которые придают элегантность и внимание к деталям.



Отличная солнечная позиция и конфигурация местности позволяют легко добраться до бассейна. Отличное решение для тех, кто ищет виллу для покупки в тихом районе озера, недалеко от Вербании, заинтересованный как в качестве дома для отдыха, так и в качестве основной резиденции.



Дополнительные услуги компании:

- Проверка юридической чистоты

- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности

- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене

- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости



FP-T384


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения