Квартира в городе Канниджоне
60.00 м2, 1 спальня

€ 210 000
Италия - Продаются апартаменты в новом комплексе на живописном курорте Канниджоне
Канниджоне (Cannigione) - красивейший туристический городок, который находится на северо-восточном побережье Сардинии, на берегу залива Ардзакены, в двух шагах от Коста-Смеральда и в 30 километрах от аэропорта Ольбии. Городок с отличной инфраструктурой, современным туристическим портом, прекрасными оборудованными пляжами, великолепными бухтами. Канниджионе обладает всем спектром услуг для своих жителей и туристов, включая супермаркеты, бутики, рестораны, отели, кемпинги, бары, модные ночные клубы. Из Канниджионе легко добраться до известных курортов Коста-Смеральда, таких как Порто Черво, Порто Ротондо, Палау и Байя Сардиния, потратив максимум полчаса езды.
Жилой комплекс «Resort Cannigione» располагается очень близко к морю в трех трехэтажных корпусах на холме, в самой высокой точке городка, в связи с этим все апартаменты имеют превосходный панорамный вид на залив и окружающий пейзаж. Комплекс с общим бассейном и парковкой с индивидуально выделенными местами.
Жилой комплекс «Resort Cannigione» включает в себя три корпуса на 20 апартаментов. Это и двухкомнатные пентхаусы с просторной террасой, и пятикомнатные двухуровневые апартаменты с верандой и собственным садом. Каждый апартамент располагает парковочным местом, площадкой для загара и доступом к общему бассейну.
У покупателя есть возможность выбрать элементы интерьера и оснащение кухни в соответствии со своими пожеланиями, из различных вариантов. Меблировка не входит в стоимость апартаментов и оплачивается дополнительно (цена от 17000 до 32500 евро).
Вы можете приобрести апартаменты для себя, а можете иметь гарантированный доход в размере 3,5% от его стоимости, передав компании управление вашим апартаментом на 9 лет. Апартамент остается вашим, а компания гарантируем вам доход на весь период. Это отображается в дополнительном соглашении, по которому новый хозяин обязуется не проживать в апартаментах в высокий туристический сезон, когда количество запросов на летнее жилье наиболее высоко. В течение этого периода, собственник будет получать доход, даже если апартаменты не будут сдаваться. Более того, если комплекс будет заполнен более, чем на 80%, компания выплатит собственнику дополнительные 0,5%. В момент заключения договора, собственник может оговорить возможность использования апартаментов в высокий сезон, с соответствующим уменьшением гарантированного дохода.
Владелец не должен ни о чем беспокоиться. Сдача апартаментов в аренду будет полностью контролироваться компанией. Сумма ренты включает в себя коммунальные расходы, а также расходы на прачечную и содержание кондоминиума в чистоте.
Двухкомнатные апартаменты жилой площадью 60 м2 в продаже по цене 210000 евро
Трехкомнатные апартаменты жилой площадью 62 - 72 м2 в продаже по цене 220000 - 267000 евро
Пятикомнатные апартаменты жилой площадью 97 99 м2 в продаже по цене 342000 - 353000 евро

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения