Вилла в городе Порто-Черво
560.00 м2, 6 спален

€ 26 500 000
Предлагаемая Вашему вниманию полностью по новому разработанная усадьба класса люкс располагает общей площадью в 560 м2 , причем 440 м2 приходится на используемую жилую площадь на первом этаже и совершенно по новому спланированный цокольный этаж.
Основной акцент при планировании был сделан на изумительный ландшафт, состоящий из сада – бассейна с фонтанами, эксклюзивную зону отдыха, а также на просторные террасы, которые обеспечивают полный комфорт в роскошной атмосфере в сочетании со средиземноморским шармом, а также на великолепный вид на море, открывающийся из панорамного вестибюля.
Сердце новой « Виллы да Капо »- это просторное жилое помещение с высокими волнистыми потолками, панорамными окнами, открытыми каминами и различными уютными уголками, где можно приятно расслабиться в мягкой удобной мебели. Такая планировка создает неповторимую атмосферу и органично соединяет в себе все элементы.
Оформленная и отделанная самыми высококачественными природными материалами, благородными породами дерева и высококачественным полом концепция дизайна « Виллы да Капо »- сочетает в себе элементы роскоши и незаурядной фантазии. Располагая пятью или шестью спальными комнатами с отдельной ванной комнатой в каждой, просторным пространством бассейна, двумя джакузи, каминами, кухней класса люкс, спортзалом/сауной, различными зонами отдыха и зонами для гриля, а также современнейшей техникой кондиционирования воздуха, вентиляцией комнат и подогревом пола- этот объект отвечает запросам самого взыскательного вкуса.
Сочетание современной сардинской архитектуры и её органичное взаимодействие с неповторимой природой и ландшафтом побережья Коста Смеральда делают этот уникальный объект одной из немногих возможностей приобрести усадьбу класса люкс на первой береговой линии в столь престижном месте как Порто Черво и сделать её своим вторым домом.

https://www.villadacapo.com/ru

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения