Вилла в городе Портобелло ди Галлур
120.00 м2, 4 спальни

€ 1 150 000
Северная Сардиния, закрытый курорт класса люкс Портобелло ди Галлура. Вилла на первой линии с прямым выходом к морю и песчаному пляжу. Сказочный вид. Вилла предлагает четыре спальни, три ванные комнаты, гостиную, кухню и гараж на подземном уровне. Дом окружён участком с зоной барбекю и патио и граничит с двумя схожими особняками. Разумеется, возможна реализация бассейна который превратит уже замечательный объект, в уникальный.


Вилла находится на территории курортного комплекса Портобелло ди Галлура. Это исключительное по своим характеристикам направление где, на частной, охраняемой территории более 100га, расположены около 300 отдельных вилл и развитая инфраструктура (ресторан, бар, супермаркет, порт для небольших яхт, теннисные корты...). Портобелло ди Галлура -- избранное место отдыха итальянской и европейской буржуазии, т.е. по-настоящему клубный курорт, для "своих". Тут, вдали от яркого и броского пафоса Коста Смеральда, созданы идеальные условия для тех, кто ценит приватность, полную безопасность и, разумеется, единение с природой и морем. С учётом этих характеристик, Портобелло ди Галлура предлагает оптимальные условия для семейного отдыха с детьми на Сардинии и именно европейские семьи с детьми составляют основной контингент владельцев вилл на курорте.


В Портобелло ни одна из вилл не похожа на другую: каждый дом может удивить индивидуальными чертами, а некоторые и вовсе являются примерами настоящей Архитектуры с большой буквы. При этом, кондоминиальные стандарты ограничивают плотность, высотность и габариты строительства, что обеспечивает максимальную приватность и замечательные виды на море практически из каждого уголка.


Виллы на первой линии, а тем более с прямым выходом к песчаному пляжу - особая категория и для Портобелло. Это настоящий эксклюзив, и не в "рекламном" понимании слова, а в фактическом: количество домов на первой линии ограничено, и далеко не каждый год такие виллы появляются на рынке недвижимости (тем более, с учётом актуальных нормативов региона Сардиния по охране окружающей среды, которые полностью исключают новое строительство на побережье, позволяя только реконструкцию уже существующих объектов).

Если вы в поисках качественной курортной недвижимости на море, которая располагает и очевидным инвестиционным потенциалом, то эта вилла - правильный объект. Ведь что самое главное при оценке любой, не только курортной, недвижимости? Разумеется это локация. А тут мы говорим о:


- Сардинии, т.е. лучшем море Италии да и, пожалуй, всей Европы.

- Северном, т.е. наиболее востребованном и при этом экологически чистом побережье Сардинии.

- Закрытом курорте на территории более 100га, с круглосуточной охраной и доступом исключительно дла владельцев и их гостей, Портобелло ди Галлура.

- Настоящей первой линии, т.е. по определению самой востребованной и ликвидной позиции на рынке.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Italia Villa

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения