Земля в городе Седини
400.00 м2

€ 25 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Продаются эксклюзивные земельные участки в жилом районе со всеми услугами, всего в нескольких минутах ходьбы от моря и в районе лагуны под названием “ устье реки Когинас”.
Комплекс расположен в муниципалитете от цедыни, красивой деревне в районе Anglona, славится Домус де Янас. В стратегической позиции между поселок Кастельсардо и Валледория, в нескольких минутах ходьбы от пляжа и устья реки Когинас; любители природы будут иметь возможность практиковать многие виды деятельности, связанные с особенностью площади Великого натуралистическое значение: треккинг, параглайдинг, археологические экскурсии, конные прогулки, наблюдение за птицами, экскурсии на корабле, фото охота, Гребля прокат лодок, катание на байдарках, каноэ.
Земельных участков различных размеров продаются, начиная с 25 000 евро за лот. Земельный участок расположен в верхней части города, Pedru район Элди ВИА Мадоннина, территория группировки “зона Ц2.1 расширения жилой" с индексом здание 0.60 МС / м2. Практически в меньшем объеме (около 400 квадратных метра) над землей сооружение прибл. 80.
Частная переговоров для строительных компаний, заинтересованных в развития (общая площадь ок. 8,724 и объем здания равен МС. 5,234.)

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения