Дом в городе Ена
12 спален

по запросу
В живописном контексте горы Эрей, в провинции Энна, мы предлагаем на продажу элегантную резиденцию 17-го века с участок 12,2 га, на данный момент используемую как 3-звездочный отель.
Недавняя реконструкция сделала комплекс еще более интересным, особенно его интерьер. На данный момент ожидается пере-классификация на 4 звезды.
Комплекс состоит из нескольких зданий, общая вместительность 40 спальных мест. Все комнаты элегантно меблированы и оборудованы кондиционерами и спутниковым ТВ, из некоторых открывается панорамный вид.
В ресторане насчитывается 140 мест в открытом зале и 20 мест в закрытом.
Комплекс окружен лесом, где много тропинок для прогулок, возле бассейна находится оборудованная зона для отдыха и гидромассажная ванна.

Центральный корпус имеет три этажа, расположенных следующим образом:

1 этаж – холл, зала ресторана на 20 персон, зала для завтраков, кухня, 3 санузла, 1 санузел для людей с ограниченными возможностями, 2 кладовая и раздевалка для персонала;

2 этаж – гостиная, 5 спален с отдельными ванными, 1 встроенный шкаф.
3 этаж – гостиная, 4 спальни с отдельными ванными, 1 встроенный шкаф;
4 этаж – 2 спальни с отдельными ванными.

Второй дом: зал для экспозиции товаров собственного производства, 1 комната людей с ограниченными возможностями, ресепшен.

Во дворе расположена старинная церковь на данный момент в процессе реставрации и вход в открытую часть ресторана на 140 персон.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения