Дом в городе Трапани
12 спален

по запросу
Сицилия, Мазара дель Валло, в красивейшей местности, процветающее с/х предприятие с равнинными землями, с особым акцентом на культивацию оливковых деревьев и виноградников, которые расположились на бескрайнем участке в 106 га.
Обработка земли происходит строго в соответствии с органическим земледелием, которое регулируется на законодательном уровне Рег. Ст. 2092/91 с 2008 года. Продукты сертифицированы ООО по контролю почвы и Комитетом здравоохранения.
Органическая оливковая роща занимает площадь в 45 га. Она насчитывает 4.500 оливковых деревьев возрастом около 70 лет, возле каждого из которых имеется автоматическая система полива. Годовое производство оливок Nocellara del Belice 1500 – 2000 центнер, часть из которых идёт на производство очень ценного на рынке сертифицированного органического оливкового масла холодного отжима – extravergine.
Виноградник с органическим производством 55 га, тоже с автоматическим поливом, оборудован современной системой для автоматического сбора урожая. Сорта производимого вина: Cabernet, Sirah, Nero d'Avola, Chardonnay, Viogner, Insolia, Cataratto.

В 2012 году было запущено органическое выращивание граната сорта “Wonderful one” в соответствии с израильскими технологиями производства, которые славятся своим качеством и свежим продуктом, а также широко используются в фармацевтике и косметологической индустрии. На территории имеется три штучных озера для сезонного полива на перемену с коммунальным водопроводом.
“Sicily Resort” совмещает в себе все – оливковые рощи, ухоженные виноградники, экзотичные сады гранатового дерева, три озера и жгучее солнце Сицилии.
На территории имеется реставрированный дом, как жемчужина данной собственности, которая по своим характеристикам рассчитана на предпринимательскую деятельность средне­-высокого уровня в очень выгодном контексте с точки зрения привлекательной архитектуры, мягкого климата и доступности ко всем необходимым коммуникациям.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения