Дом в городе Ареццо
9 спален

€ 3 450 000
"ВИЛЛА ВЕНЕРА" - Господская вилла на границе Тосканы и Умбрии, Читта ди Кастелло.
Восхитительная господская вилла площадью около 670 кв.м. возвышается над городом Читта ди Кастелло с видом на захватывающие пейзажи.
Эта роскошная вилла изначально использовалась для проведения летнего отдыха семьи Вителли, известной династии города Читта ди Кастелло.
Необыкновенная резиденция располагает очень ухоженным парком и панорамным бассейном с оливковой рощей, всё в отличном состоянии. Недавно была проведена реконструкция, которая сохранила дух старины, на ряду со множеством произведений архитектуры.
В одной части виллы находится апартамент площадью в 40 кв.м., просторная прачечная с тепловой централью площадью в 40 кв.м., отапливаемый гараж с полами и окнами площадью около 76 кв.м.
Данная собственность так же включает в себя реконструированное дополнительное строение с 2 независимыми апартаментами общей площадью 140 кв.м. и с ещё одним строением, используемым в качестве помещения для хранения оборудования площадью 54 кв.м.
Возле бассейна расположены просторные раздевалки с душевыми кабинами площадью в 30 кв.м.
Вилла готова к немедленному заселению.

Энергетический класс Е и индекс энергетической эффективности 113,972 кВтч/кв.м. в год.

Семья Вителии, которой раньше принадлежала вилла, в былые времена построила несколько замков и дворцов – Палаццо Вителли в Каннониера и Палаццо Вителли в Сант-Эдиджио, где проживали и работали такие известные художники, как Рафаэлло Санцио и Лука Синьорелли. Современный художник Альберто Бурри подарил Читта ди Кастелло множество своих работ, которые хранятся в музеях города.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения