Вилла в городе Камайоре
1500.00 м2, 11 спален

по запросу
Роскошная вилла класса люкс выставлена на продажу в Камайоре, среди живописных холмов Тосканы.
Объект представляет собой особняк, сооруженный в пятидесятых годах прошлого века; здание оснащено всеми необходимыми условиями современного комфорта; в ходе недавно проведенной реставрации удалось сохранить первоначальный облик здания. В комплекс также входит великолепный бассейн необычной формы. В настоящее время вилла разделены на шесть жилых структур, а также фитнес-зона с сауной, и гараж с крытой парковкой. Общая площадь внутренних помещений составляет 1500 кв. м. Главная вилла, отделанная элитными материалами, состоит из двух этажей, на которых располагаются просторная светлая гостиная с кухней, пять уютных спален (две из которых расположены на втором этаже) и шесть ванных. Второе здание состоит из салона, кухни, трех спален и двух ванных. В этом же здании расположена квартира для персонала.
Следующая жилая структура, расположенная на том же уровне, что верхние комнаты главной виллы, состоит из двух просторных гостиных, трех спален, кухни и пяти ванных. Полы комнат выстелены керамической мозаикой, изображающей произведения Шагала; одна из гостиных выходит на живописное озеро в восточном стиле. Остальные три апартамента, расположенные в этом же здании, располагают одним этажом. Двое из них состоят из двух спален, салона, кухни-студии и двух ванных; третьи апартаменты - самые маленький по размеру - выходят в сад и на бассейн.
Три из описанных апартаментов оснащены внутренним патио, обставленным элегантной мебелью и позволяющим с комфортом проводить время на открытом воздухе.
Роскошный бассейн, выстроенный на участке, оснащен лежанками и зонтами; общая площадь прилегающего к вилле парка составляет 22600 кв. м.
В прошлом столетии виллу часто посещали знаменитые представители кино, литературы и театра.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Lionard Luxury Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения