Дом в городе Флоренция
20 спален

€ 4 900 000
Винодельное предприятие, туристический бизнес, ориентированный на биологическое производство, недалеко от Флоренции. Площадь двух построек 2900 кв.м.
Площадь участка 44 га, включая большой панорамный бассейн. Предназначение земли в большей части сельскохозяйственное, но также присутствует лес, около 8 га, виноградник 1 га, сад с декоративными деревьями вокруг виллы – 2 га.

Энергетический класс G

Структура датируется 1400 годами, на протяжении многих лет были проведены работы по реставрации и модернизации. Башня, самая интересная часть собственности, была полностью реставрирована, с сохранением классического тосканского стиля.
На данный момент весь комплекс разделен на 9 апартаментов общей площадью 1500 кв.м. для сдачи в аренду.
Остальные 1400 кв.м. отведены для хранения вина и оборудования для его производства, а также магазин, для налажена прямая продажа.
Разделения виллы на апартаменты, включая башню, было выполнено только условно и при желании может быть трансформировано в единое помещение.
Большой бассейн 7x14 м плюс небольшой круглый бассейн диаметром 4 м, минимальная глубина 1,20 м, максимальная глубина 2,40 м.
Участок земли площадью 44 га, из которых 33 га – используются для посева, 8 га – лес, 1 га – виноградник IGT и 2 га – парк вокруг виллы.
На данный момент производство вина – 4000 бутылок в год. Весь процесс автоматизирован и производится в пределах собственности без использования сульфитов.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения