Усадьба в городе Флоренция
600.00 м2, 11 спален

€ 2 750 000
В районе БАНЬО А РИПОЛИ,
Утопающий в зелени флорентийских холмов Кьянти, в доминирующем положении с захватывающим видом, фермерский комплекс середины 18 века, недавно отремонтированный с использованием консервативной реставраци и ценных материалов, таких как открытые балки, терракотовые полы, оригинальные камины и т. д. и т. д.) окружен парком с двойным подъездом для автомобилей площадью около 15 000 квадратных метров, где растет большое разнообразие фруктовых деревьев и лесных пород.
Имущество состоит из:
- сельского дома: 13 комнат, 5 ванных комнат, а также лоджия, навесы, подвалы и технические помещения общей площадью около 350 квадратных метров, сад во дворе около 750 квадратных метров.
- бывшего амбара, переведенного в жилое помещение: 9 комнат, 4 ванные комнаты плюс навес, лоджия с печью около 250 квадратных метров и сад во внутреннем дворе около 450 квадратных метров
- парковочные места: 6 крытых и 10 открытых.
Вся собственность была отремонтирована с 2008 по 2013 год.
20% зданий были построены с использованием био-архитектуры (дерево + пробка), фотоэлектрических панелей мощностью 20 кВт и солнечных батарей, частного источника и артезианской скважины. Имеется утвержденный проект (до июня 2021 года) для дополнительной сельскохозяйственной пристройки площадью 20 квадратных метров плюс веранда площадью 8 квадратных метров с уже оплаченными сборами.
Бывший амбар (Фьениле) в настоящее время уже разделен на 3 отдельные квартиры, а фермерский дом - на две другие квартиры, что делает дом идеальным для туристического бизнеса типа B&B.
Указанный адрес карты Google не соответствует точному местонахождению объекта недвижимости, но указывает район, чтобы обеспечить конфиденциальность владельцев.
Для получения дополнительной информации и / или деталей, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру +39 333 100 2749 или нажмите «отправить запрос», и мы свяжемся с вами.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Immobiliare Firenze e dintorni

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения