Вилла в городе Гроссето
270.00 м2, 3 спальни

€ 960 000
Продается дом -башня пощадью 270 кв.м

В красивой  деревушке,  в самом сердце тосканской Мареммы, расположенной на холме между Сатурнией и Манчиано, продается дом -башня пощадью 270 кв.м. расположенный на 3 уровнях и с садом 400 кв.м.



 



Это место  сохранило свой средневековый облик с великолепной церковью и Пьяццетта-дель-Кастелло окруженной   каменными постройками.



Монте Мерано - одна из самых красивых деревень в Италии, расположенная в 5 минутах от терм Сатурния  и поле для гольфа.



Средневековая башня была возвышена  в 15-м веке в городе-крепости  и была



мастерски восстановлен.



Из  Пьяццетта Сан Мартино есть вход в Димор, Кастеллану и Ле Сегрет и Ведетта которая находится в процессе реконструкции.



На втором этаже здания потолки сделаны из красного кирпича.  Тяжелые вековые балки, которые сопротивлялись износу времени, все еще сохраняют старинный дизайн, а  старинные предметы украшают очень простую обстановку. Боьшое окно освещает широкий коридор, который ведет к спальне и  ванной  комнате.  Вниз по лестнице мы приходим в типичную тосканскую кухню с садом.



Пройдя несколько ступенек вверх ,  можно пройти к большой столовой с кухней, рядом находится большая гостиная с камином который был  сделан из древних балок и камня, спальню с ванной. С террасы из гостиной можно любоваться прекрасным пейзажем  с оливковыми  деревьями. На этом же этаже  имеется спальня с ванной.



 



На верхнем этаже дома-башни, находится  гостиная, спальня и ванная комната.



Монте Мерано - идеальное место, чтобы раслабится и отдохнуть.



Здесь очень много интересных  экскурсии, которые позволяют открыть нам что то новое  для себя о Тоскане, например такие борги как Питильяно и Сорано, Монте Амиата, курорты Сатурния и море Арджентарио.



Цена 960.000 евро


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения